aka_Loki
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.798
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.492
Забавно наблюдать за тем, как несколько дней идёт обсуждение темы эстонской пересылки. Всерьёз предлагаются услуги посредника, при этом нет и намёка на экономические расчеты выгоды для партнеров. На все вопросы ответ типа "возникнут проблемы - поищем решение". Т.е. потенциальные клиенты эстонца должны САМИ прикинуть расценки эстонской почты, особенности оформления международных отправлений, чтобы не возникло вопросов у российской таможни и пр. Завтра появится литовец, который напишет: "Ничего не знаю про почту и алиэкспресс, но буду посредником за 10%. Я честный". А потом на телеграмме появятся каналы посредников хоть в чём. Вы ищите продавца и покупателя, а посреднику платите за честность.
Мне кажется, эстонец сам не верит в реальность своих услуг, иначе нам показали бы расчеты полной стоимости пересылки через его страну. Я не верю, что он вместе с соцработником озадачится пересылкой 1 бандерольки за $10. Т.е. появится заявление о некоем минимальном заказе. Потом появятся уточнения ещё о чём-нибудь. Т.е. местные форумчане сами своим временем и своими Ошденьгами вырастят крупную эстонскую посредническую контору. Али настолько щедрый, что и русские абузеры готовы поделиться своими сверхприбылями?
Забавно наблюдать за тем, как несколько дней идёт обсуждение темы эстонской пересылки. Всерьёз предлагаются услуги посредника, при этом нет и намёка на экономические расчеты выгоды для партнеров. На все вопросы ответ типа "возникнут проблемы - поищем решение". Т.е. потенциальные клиенты эстонца должны САМИ прикинуть расценки эстонской почты, особенности оформления международных отправлений, чтобы не возникло вопросов у российской таможни и пр. Завтра появится литовец, который напишет: "Ничего не знаю про почту и алиэкспресс, но буду посредником за 10%. Я честный". А потом на телеграмме появятся каналы посредников хоть в чём. Вы ищите продавца и покупателя, а посреднику платите за честность.
Мне кажется, эстонец сам не верит в реальность своих услуг, иначе нам показали бы расчеты полной стоимости пересылки через его страну. Я не верю, что он вместе с соцработником озадачится пересылкой 1 бандерольки за $10. Т.е. появится заявление о некоем минимальном заказе. Потом появятся уточнения ещё о чём-нибудь. Т.е. местные форумчане сами своим временем и своими деньгами вырастят крупную эстонскую посредническую контору. Али настолько щедрый, что и русские абузеры готовы поделиться своими сверхприбылями?
@MORAX тут говноешка подрастает