Alishopper
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.863
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 401
Оплата то не большая, однако делать верификацию или идентификацию или как там оно у них называется, просто так, не с руки.Неужели за 3 дня так никто так и не тестил?
вообще не засчитываетПо рефке в пистолете не всегда срабатывает приглос друга
У кого началась такая проблема ?
Все ведь просто! Делаешь финт, получаешь отрицательный платеж, идешь на мопед ныть, что не можешь оплатить!Всё равно не могу понять, зачем с купоном 20$/20,01$ использовать финт. Можете пример привести какой-нибудь?
Через МП не пробовал что ли? Зашел- вышел в аккаунт, подождал 1.5 дня и пользуйся себе дальше акком на ББ.не работает уже давно. у самого висят 2 недели заказы в веркой по почте которую не зарегать. на телефон не перекидывает всеми способами, что знал.
Везёт. Но надо что бы ещё и транспорт ходил. В Харбине до сих пор и всё прошлое жёстко лежит.Мои все работают, все праздники. Так что продолжаю...
Спляшу в сарафане и кокошнике по скайпу, за купон 10$ и выше. Репертуар: танец маленьких утят, ча-ча-ча, твист, фокстрот, народные, contemporary-dance, хип-хоп, чечётка, медляк и классика. Стрип не предлагать!Спою на гитаре по скайпу, за купон 10$ и выше, может у кого то будет вечеринка и большой телевизор, репертуар Высоцкий, русский рок, народные.
Позволь полюбопытствовать, зачем хак с рублем при дельте в цент?Создал заказ с купоном 20/20,01 и хаком с рублем - не дает оплатить.
Какие баллы? Вместо денег дадут фантики?
Народ то в курсе. Вот у кого там чашка вылезла с 20/20,01 явно не понимает принципа работы этого хака.Финт с 2019 года используется, а народ до сих пор не в курсе как и для чего )))
Может бонусом дать хотятКакие
Какие баллы? Вместо денег дадут фантики?
Не помогло . Сменил версию сайта на англ и категории открываются . В русской версии и доставкой на ру так и не хочет....почистить кэш или зайти с инкогнито
Скажи, пожалуйста, ты отправлял им сканы, или так и оставил? Они же вроде на платный склад потом перенаправляют, за это не затребуют платёж, если отправят назад?а ты попробуй закажи в день посылок 200
и пару недель не сбавляй темпы
познакомишся с таможней миста и новой почты
но все зависит от человеческого фактора
у меня за январь задержано 5 раз в разные дни на нп
по 30-40 посылок в одной депеше.
тоесть все + и хотят наЛОХ но все покупалось за центы
задаются глупые вопросы:
- почему оплачиваете ВМ - мне так выгодно не хочу кормить приват
- почему покупаете один и тот же товар по отдельности...
- где это али дает скидку 10уе... мне ничего не дает на старые аккаунты
- и что этот весь товар вы покупаете со скидками ... ну да а смысл там брать без скидок и ждать еще если на олх дешевле и сразу
- а почему такие телефоны... не хочу иметь еще и китайский спам
- наша система не может идентифицировать вас...
и тд
поэтому выписки и скриншоты сделал будем посмотреть
упрутся значит поедет все назад
пысы
а были дни когда 150 посылок за день нормально проходили нп
Он рейтинг ветке поднимает, количество страниц растёт в разы.)У него еще есть газель бортовая, чтоб за посылками на почту ездить, и травмат, чтоб от гопоты отбиваться! Уважаемый человек!
Скучно без него здесь... да Только Киля средка развлекает, и то так... без огонька!
В мобильной версии браузера сделать три покупки (с интервалом в сутки) по ссылкеДобрый вечер. А в какой игре можно получить купон 1000/3000 руб, который подходит для тмалл
Coupons for purchases
campaign.aliexpress.com
|