Darson
Король флуда
- Дней с нами
- 1.636
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 317
как ранее писали, попробуй оформить заказ на рандомный адрес. если пройдёт - дело в нём.Что делать если все заказы закрывает ? Ни пистолет, ни бонус баддис не работает. Перепробовал разные впн и браузеры, но все равно кроет. Может это из-за того что делал много заказов ? За последние 2 дня сделал целых 5 заказов пистолетом.
Так, а если при оплате Ю-Шмонькой переключиться на рубли, процессинг вроде должен пройти через российское отделение али, как при оплате с Тмол. Возможно так не будет коммиссии.
пистоль *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
О чем ты вообще пишешь ?не работает для рф!---------Двойное сообщение соединено: ---------
оно для рф работает сколько там можно набрать?
если впн реги плохой, то будет именно такая страна*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Затем вышел на улицу.... )))Так всегда начинается. "Сначала я просто подсматривал..." (с)
Делитесь что за тип товара и как ищете) Слить ничего не прошу. А то инфы по нулям. Опытным путем установил, что проще договорится с теми кто не знает англ и если магаз мелкий-средний. Влазит один до бана 300-600$ +-. Ваши проды вставляют фейк треки и делают спец лот? У меня один как то умеет ставлять нормальные, остальные грят нельзя и правильный трек ток в лс даютМой послушный. Я его пока сливать передумал, хоть и нашел прода с таким же товаром но с 9! магазами. Я думаю что я его магазины положил. Из за того что он треки несколько раз быстро выдал.
Плюсую показывал перетреки даже тех перевозчиков что другие не находили.На https://postal.ninja/uk пробовал пробивать
Бакс списали- карта привязана- иди и забери купон)В баддис брал купон. Нажал на Клейм. Перекинулось на страницу ввода данных карты. Ввёл данные. Списался с карты 1 бакс. И дальше перекинулось на страницу з текстом Страница не найдена. Что делать? Как получить купон?
Кто сталкивался с такой проблемой - продавец выдал трек номер формата ASxxxxxxxCN, но в итоге я не могу понять - какой перевозчик ее доставил. Раньше такой формат трек номера был всегда у новой почты. Но сейчас они не видят такую посылку.
Т.е. проблема вот такая - всего 8 трек номеров формата ASxxxxxxxCN. И 5 из них доставила новая почта и выдала внутренний трек номер 20600хххх. Тут вопросов нет. Но есть еще 3 шт трек номеров формата ASxxxxxxxCN и в тех поддержке новой почты говорят что они НЕ доставляли эти самые 3 шт. Но Гдепосылка показывает что груз уже на месте. Пример на скриншоте. Сам продавец сказал проверить еще у ТММ Экспресс, но и там на гарячей линии говрят что у них нет таких посылок. Укропочта тоже не видит таких посылок (не на сайте ни по телефону 0-800)
У кого то такое было? У какого перевозчика в итоге оказалась посылка?
Посмотреть вложение 248684
Может Мистом приехали.Но есть еще 3 шт трек номеров формата ASxxxxxxxCN и в тех поддержке новой почты говорят что они НЕ доставляли эти самые 3 шт.
Вот тебе загадка: браузеры разные, а пользователь один.) Ответы в первом посте темы. И выше уже подказли про user agent и прочее.Что делать если все заказы закрывает ? Ни пистолет, ни бонус баддис не работает. Перепробовал разные впн и браузеры, но все равно кроет. Может это из-за того что делал много заказов ? За последние 2 дня сделал целых 5 заказов пистолетом.
прочитай цитатуО чем ты вообще пишешь ?
Ещё скажите как. Я профан в этом. Когда снова на странице https://sale.aliexpress.com/__mobile/daily_cash_out_m.htm нажимаю на клейм выскакивает сообщение To protect of security of your account, your request can't be processed at this time.Бакс списали- карта привязана- иди и забери купон)
мне убрали минус за 31 числовидимо желание отпало пару суток прошло хоть обещали 48ч написал им еще раз все жду че они мне за 31 комиссию насчитали
кому то тут на форуме вернули
Эти люди еще кэшбека лишают за абузсамое интересное в этом сообщении то, что оно полностью утянуто с сайта летишопса я давно уж хотел его тут запостить, но как то не взялся, ладно вот смотрите:
Посмотреть вложение 248668
перейти можно со страницы али на лети. и у этих людей в правилах написано что нельзя абузить
Если страна и айпи подходящие, то карта - нет.Ещё скажите как. Я профан в этом. Когда снова на странице https://sale.aliexpress.com/__mobile/daily_cash_out_m.htm нажимаю на клейм выскакивает сообщение To protect of security of your account, your request can't be processed at this time.
Что делать?