alkz
Король флуда
- Дней с нами
- 1.980
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 324
херня это всёпол форума налево и направо форсит тему с фидлером и юзает вм для заказов там, где его быть не может. Вы, простите, чего ожидали?
херня это всёпол форума налево и направо форсит тему с фидлером и юзает вм для заказов там, где его быть не может. Вы, простите, чего ожидали?
Я тоже хотел дать недельку отдохнут алику и только сегодня начал работать, жаль неделькиВесь февраль пропинал, 3 заказа в начале месяца и на днях еще 2. Прям как порядочный гражданин - сидел и не тыарил. Столько сэкономил алишке. Давал отдохнуть. Отблагодарили
Кажется я нашел того, кто ВМ сломалВесь февраль пропинал, 3 заказа в начале месяца и на днях еще 2. Прям как порядочный гражданин - сидел и не тыарил. Столько сэкономил алишке. Давал отдохнуть. Отблагодарили
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А, типа отключли за неиспользование? Популярностью способ оплаты не пользовался, ну даКажется я нашел того, кто ВМ сломал
Проверил. Действительно, спасибо за приятную новость.ЗАРАБОТАЛО
Подтвеждаю, не надо собирать таруПочинились вебмани!!! проверяйте!
Пля, нафига? Я только начал страдать и думать как дальше жить. Авось нормальным стал...быЗАРАБОТАЛО
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я уже на авито стал искать коробку с подхолодильника б/уПля, нафига? Я только начал страдать и думать как дальше жить. Авось нормальным стал...бы
Так может дело в этом самом акке...?Юмани опять меня заблокировало...уже 3ий раз на одном акке...карты менял пару раз в сутки...сразу в блок.