Новичок
Опытный
- Дней с нами
- 1.493
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 178
Вчера заказывал, работали. Сегодня не пробовал.Всех мужчин с праздником)) Народ, подскажите пожалуйста, EXP** промики 4/5 для РФ сейчас работают?
Вчера заказывал, работали. Сегодня не пробовал.Всех мужчин с праздником)) Народ, подскажите пожалуйста, EXP** промики 4/5 для РФ сейчас работают?
От exp не отличается. Те же 053Бесплатно и не клозит как купон, промо PRESENT250 скидка 250/300
5 заказов ни одной ошибкиВопрос знатокам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
От exp не отличается. Те же 053
С Китая надо умудриться, чтобы заклозило.С Китая
у меня два раза даже на новую карту финиш сразу после оплаты.у кого-то Юмани стабильно платить без финиша 2 раза ? у меня 1 без финиша, а второй уже финиш
ну как же не отличается, ерх - 282/352, и 250/300От exp не отличается. Те же 053
Я промиками только Tmall и пользую , Ни EXp ,ни этот не клозит (исключая конечно KDV). Это какие магазины интересно клозит?С Китая надо умудриться, чтобы заклозило.
Основная проблема сейчас тмолл
Радугу в неоплату загнал. Кдв 053Я промиками только Tmall и пользую , Ни EXp ,ни этот не клозит (исключая конечно KDV). Это какие магазины интересно клозит?
Так проверь, а потом нам расскажешь.Что-то из этого можно сейчас на РФ отоварить?
EXP36
Ali1090
aliex070
aliex071
PSWDJ0KK
PPJZ6TYN
Неоплата на сегодня не показатель успеха. У меня заклозило сегодня при попытке оплатить неоплату. При этом повторно уже купон новорега не применить на акке.Радугу в неоплату загнал. Кдв 053
У меня не работает, поэтому и интересуюсь. Я такой один удачливый или это всех касается.Так проверь, а потом нам расскажешь.
Рубильник походу. Со вчерашнего дня началось. Чтобы не крыло, надо платить:Ребят, а что сегодня случилось? Не могу 1000/3000 отоварить, клоз сразу после оплаты
Раньше таких проблем не было. Али что то с картами поменяло?