urfin
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.373
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.283
Правда.
Ох, так и вынуждают начинать пользовать 10/10.1 , со всеми ихними заморочками для РФ((((
Правда.
закрывает с купонами 1/3к, когда доплата 30 баксЕщё попытка:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вернется, может минут за 10.Посмотреть вложение 256885 Деньги списались, а заказ закрыли. Как возврат сделать или через сколько он сам вернется ?
Отлежанный НР или с протухшим купоном дает 3400+. Берем ссылку и цепляем три вагона (НР), каждый по 1000. Редлим в конце, И не подглядывать на номиналы раньше.А как получить такой 12,80/25,60?
через месяц )Посмотреть вложение 256885 я подтвердил оплату с qiwi. Деньги списались, а заказ закрыли. Как возврат сделать или через сколько он сам вернется ?
Можешь попращаться со своими грошиками.Посмотреть вложение 256885 я подтвердил оплату с qiwi. Деньги списались, а заказ закрыли. Как возврат сделать или через сколько он сам вернется ?
а финт с рублем работает еще? его можно применять на этих купонах?Отлежанный НР или с протухшим купоном дает 3400+. Берем ссылку и цепляем три вагона (НР), каждый по 1000. Редлим в конце, И не подглядывать на номиналы раньше.
У меня получилось на аккаунт с 20/20 на борту, в игру Пистолет, сначала пострелял с этого аккаунта, потом выслал приглашения трём другим персонам.А как получить такой 12,80/25,60?
Как вариант , товар или магазин в бане. Ещё возможно палитесь через браузер или железо.Подскажите пожалуйста, купон долларовый, не для России, меняю адреса на разные страны, фамилию и имя, ip, но все равно ошибка:
Нам пришлось отменить заказ из-за проблем с безопасностью аккаунта. Код ошибки: CSC_7200053
Купон 10.0/10.01
А номер телефона меняешь?Подскажите пожалуйста, купон долларовый, не для России, меняю адреса на разные страны, фамилию и имя, ip, но все равно ошибка:
Нам пришлось отменить заказ из-за проблем с безопасностью аккаунта. Код ошибки: CSC_7200053
Купон 10.0/10.01
Слишком много товаров у одного продавца, заказывай у другогоПодскажите пожалуйста, купон долларовый, не для России, меняю адреса на разные страны, фамилию и имя, ip, но все равно ошибка:
Купон 10.0/10.01
Если бы не та страна - написало бы "эта игра вам недоступна".Спасибо, теперь совсем запуталась Почему тогда с usa ip и ip eu не получается открыть конверт? Перепробовала и бесплатные и платные мне знакомые давали на тест. "For security reasons.." Это ip все не подходят?
Вам обоим стоит почитать форум, хотя бы эту тему, а лучше с сентября прошлого года. Плюс первый пост темы.Подскажите пожалуйста, купон долларовый, не для России, меняю адреса на разные страны, фамилию и имя, ip, но все равно ошибка:
Купон 10.0/10.01
Вернутся.Вопрос. А если заказ закрыли и был оплачен WMZ, деньги вернутся или все, можно забыть?