понедельник, вроде обещалиКогда следующая "распродажа"? Завтра на Али ничего не намечается?
Чтобы в будущем таких вопросов не возникало, заведи таблицу и там для каждого заказа веди учёт: дата заказа, номер заказа, пометка о получении и т. п. Чем подробнее, тем тебе же потом лучше будет.Здравствуйте граждане. Вопрос к уважаемой публике. Имеется аккаунт на Скидке.ру на котором скопилась куча кэша в статусе "в ожидании". Как узнать какие аккаунты с Али надо проверять,если из известного только номера заказов?
Смотря через кого. Если через Эстонию, то почти 100% шанс транзита. Если через Латвию, то у многих такие декабрьские отправления намертво зависли в Риге. Январские уже начали проходить. И, наконец, те, которые были заказаны совсем недавно - уже довольно бодро в Россию переправляются. О последнем я сужу не по своему опыту, а по отзывам людей в этой теме:Напомните пжл, транзит RA..LV это для хорошо для РФ?
если аккуратно тарить норм)250/300 ещё тарит кто-то? Не клозит?
А во сколько она начнётся?) По Киеву в 10 как обычно?понедельник, вроде обещали
Разве сейчас не идёт распродажа? До 27-го, вроде.Когда следующая "распродажа"? Завтра на Али ничего не намечается?
Да что-то вчера все норм было, а сегодня все клозит, все коверкаю, уже не знаю, на что сетоватьесли аккуратно тарить норм)
Я посмотрю . Но не верю в правду. Кила давно ерту ссыль. Ни хуйя ладно я им прощаюЧтобы в будущем таких вопросов не возникало, заведи таблицу и там для каждого заказа веди учёт: дата заказа, номер заказа, пометка о получении и т. п. Чем подробнее, тем тебе же потом лучше будет.
И инфо о том, как со 100% точностью сопостовлять номера заказов из Алика и кешбек-сервиса:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не)А во сколько она начнётся?) По Киеву в 10 как обычно?
тарю, иногда 53 вылазит, в 90% случаев замена адреса помогает.250/300 ещё тарит кто-то? Не клозит?
актуален вопрос.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если только остатки. Их уже не получить500/600 где-то продаются?
Или это пистолетка?
Бывает последнее время иногда. Пробуй менять страну или карту. На глобал перейти. Пару раз удавалось на евро переключить, 1 раз только на доллары. Т.е. с евро перекидывало не на рубли, а на долларыНикто не сталкивался с такой фигней? Плачу из неоплаты рубли на евро картой, заказ из евро обратно в рубли конвертирует(
Веришь ему ? Ну-Ну.. Отпишись как получишь.Продавец обещает доставку из Польши или Испании. Чуть дороже чем из Китая, но без такого слоновьего налога.
не поможет не смена страны ни карты.Бывает последнее время иногда. Пробуй менять страну или карту. На глобал перейти. Пару раз удавалось на евро переключить, 1 раз только на доллары. Т.е. с евро перекидывало не на рубли, а на доллары