Некоторые продавцы сказали что с 22 начнут работать...Там отправлять уже начинают? Или со следующей недели?
с вебманьками так и было и так есть. С Киви в этом смысле попроще, однако это ж надо свои паспортные данные светить, да ещё впридачу бабло за это платить и не символичные копейки, а вполне реальную сумму (хоть и не сильно большую, но и не маленькую). Можно конечно и левандовские паспортные данные использовать, но... тогда есть вероятность попрощаться с кошелем навсегда.Я так понял, что сейчас нереально пройти онлайн идентификацию, нужно непременно лично явиться к ним на поклон.
мне кажется, имелось ввиду другое. сам попробовал еще один Киви кошелек завести - ни ввод реальных паспортных данных, ни идентификация через Госуслуги (РФ) не проходят. Онлайн идентификация у них стала нереальна. Пару лет назад с "первого пинка" проходил.с вебманьками так и было и так есть. С Киви в этом смысле попроще, однако это ж надо свои паспортные данные светить, да ещё впридачу бабло за это платить и не символичные копейки, а вполне реальную сумму (хоть и не сильно большую, но и не маленькую). Можно конечно и левандовские паспортные данные использовать, но... тогда есть вероятность попрощаться с кошелем навсегда.
Если срок жизни не вышел - вернется.Ребзя, в случае выигранного спора евробаланс же не вернется?
Так точно, речь именно об этом.мне кажется, имелось ввиду другое. сам попробовал еще один Киви кошелек завести - ни ввод реальных паспортных данных, ни идентификация через Госуслуги (РФ) не проходят. Онлайн идентификация у них стала нереальна. Пару лет назад с "первого пинка" проходил.
Есть даже 400|800Есть промокод на -250/750 для Н.Р пишите если надо
ЯД, Киви.,Паспортные данные..мне кажется, имелось ввиду другое. сам попробовал еще один Киви кошелек завести - ни ввод реальных паспортных данных, ни идентификация через Госуслуги (РФ) не проходят. Онлайн идентификация у них стала нереальна. Пару лет назад с "первого пинка" проходил.
Все это звенья одной цепи.Тотальный контроль над плебеями в условиях цифрового рабства.В ФНС пообещали упростить получение налоговых вычетов
Федеральная налоговая служба (ФНС) объединит личный кабинет налогоплательщика с данными онлайн-касс, что позволит упростить процедуру получения налоговых вычетов для граждан, сообщил на заседании расширенной коллегии руководитель ФНС Даниил Егоров.www.vedomosti.ru
Подскажите, а если нужны 1000/1001, куда писать?Есть даже 400|800
На деревню дедушке МаПодскажите, а если нужны 1000/1001, куда писать?
Результаты эксперимента.
При наличии трех купонов НР
Оформление промо или любого купона уничтожает все остальные
3/4 USD Membership_New_User_Coupon_Feb_three_3 250/300 RUB 06Newbuyers_Metro_250 5.40/6.48 USD Coupon Pals_New user 4/5 USD P9VYD32U промик
При отмене заказа все купоны возвращаются и активные
Истину глаголешь! Ещё и намордники на людей тотально ввели, (чтоб заткнуть людям рты на информационном уровне) на очередном этапе глобальной цифравизации населения.Все это звенья одной цепи.Тотальный контроль над плебеями в условиях цифрового рабства.
Подскажите, а если нужны 1000/1001, куда писать?
Треки и сейчас дают, а вот отправку с 22 скорее всего начнутНекоторые продавцы сказали что с 22 начнут работать...
Срочно все бежим сжигать вышки 5G!!1Истину глаголешь! Ещё и намордники на людей тотально ввели, (чтоб заткнуть людям рты на информационном уровне) на очередном этапе глобальной цифравизации населения.
твоя неправда, если сформирован 1 заказ на купон, то возвращают при клозе до и сразу после оплаты (53ошибка). удачно переоформляю такие.ты прав но не во всём .. купон палс при отмене или закрытие не возвращают
у меня показывает что просрочен если чтота не так... вчера спрашивал на форуме вроде все сказали что палс не возвратные... если у тебя особые палсы подскажи как их оживить после клоза ??твоя неправда, если сформирован 1 заказ на купон, то возвращают при клозе до и сразу после оплаты (53ошибка). удачно переоформляю такие.