1690147
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.514
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 978
Для eBay актуально.я думал палкой давно ни кто не пользуется.
Для eBay актуально.я думал палкой давно ни кто не пользуется.
Bestchange или биржаСкидка вообще отличный подарок сделала, если на wmz вывод оставит. Как ещё сейчас можно пополнить wmz по выгодному курсу?
Наказывает слоупоков.С какого хера яндекс стал брать комиссию?
Платишь раз в две недели - не обеднеешь, заплатив 25 рублей комиссии.и как теперь оплачивать покупки
90р в месяц и нет комиссии.С какого хера яндекс стал брать комиссию? и как теперь оплачивать покупки
Посмотреть вложение 253660
Щаз Ополон расставит вам обоим ударения по-поводу палки...Неправильно думал.
И, "никто" пишется слитно.
и нет возможности выпуска банк. карт виртуальных...только пластик на руки.90р в месяц и нет комиссии.
Ну, не всё и сразу. Для виртуалок, виртуальные зарубежные карты, пусть подписка и дороже. Взял себе с бесконечным лимитом перевыпуска и проблем никаких. Но, на данном этапе хватает 3-5 карт в сутки на заказы. А то почта как консолидирует после китайского НГ и будет аттракцион.и нет возможности выпуска банк. карт виртуальных...только пластик на руки.
Покупай биткоины. С 30 до 40 к прыгнетС какого хера яндекс стал брать комиссию? и как теперь оплачивать покупки
Посмотреть вложение 253660
Есть там настройка отменяющая это безобразие. Запрятана глубоко, и доступна только в старом интерфейсе.У палки всё гораздо хуже (по крайней мере, для РФ). Вывод с палки в рубли, ТОЛЬКО по их внутреннему курсу, без вариантов вообще! А курс выгоден только для палки. Более того, он - грабительский.
2.3 Мы будем проводить акции со специальными призами. Например: Если вы разместите свой первый бонусный заказ через Помощника AliExpress, мы предоставим вам дополнительно 100 бонусных баллов (кроме случаев, когда вы получаете бонусные баллы за свой самый первый заказ).С Tmall не дает, в рублях не дает, с Китая дает через раз, плагин нечетко засчитывает при переходе ББ-МП, хотя и просто на ББ не всегда, логику не понял сам, понял бы не спрашивал, там где давали уже 300, 100 дает тоже. Это я все про доставку на RU. На Запад дает 100 чаще и стабильнее ( в прошлом году) мне прилетало за заказ 10/10 с доплатой 0.02 цента точно, но этот транзит и мне не очень интересен, если нельзя сделать 8/8 10/10 на старогорега...
П.С. Пистолетные 100% (8/8) на старорегов можно сделать?
сразу добавил бы вопрос:Как сделать купон 1000/3000?
Странная и нелинейная логика. Я со скидкой сам не пробовал (но Ополон довольно все понятно объяснил и скорее всего прав), а в epn я как-то выводил с дури на валютную карту. Хорошо хоть сумма была маленькая ~10$. Да с них больше и не получишь. Думаю, лежат баксы и я их баксами и заберу. Но все проходило через двойную конвертацию. Сначала они перевели баксы в рубли по их курсу покупки, а потом обратно в баксы уже по курсу продажи. И перевели мне на долларовую карту, взяв две маржи. Так что на хер нам сдались такие подарки. Это только для украинцев, у которых вообще не было альтернативы.Скидка вообще отличный подарок сделала, если на wmz вывод оставит. Как ещё сейчас можно пополнить wmz по выгодному курсу?
Мне не открыть содержимое, опыта не хватает, киньте плиз в личку что там делать надо
Я же говорю про старорегов... там полно первых заказов ))) и не дает за первый в ассистенте 100-ку при этом..2.3 Мы будем проводить акции со специальными призами. Например: Если вы разместите свой первый бонусный заказ через Помощника AliExpress, мы предоставим вам дополнительно 100 бонусных баллов (кроме случаев, когда вы получаете бонусные баллы за свой самый первый заказ).
с этой фразы можно сделать вывод, что 100 баллов дают за первый заказ в расширении, но не первый в аккаунте
UPD
возможно, важно количество баллов, начисленных за первый заказ, например более 50?
пробуй https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/webscr?cmd=_profile-merchant-pull-funding&buyer_hubУ палки всё гораздо хуже (по крайней мере, для РФ). Вывод с палки в рубли, ТОЛЬКО по их внутреннему курсу, без вариантов вообще! А курс выгоден только для палки. Более того, он - грабительский.