Slanets
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.140
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.304
боже как тебя здесь давно не было с тупыми вопросами)Неограниченное количество раз можно? Не блочит? Коммисии нету?
боже как тебя здесь давно не было с тупыми вопросами)Неограниченное количество раз можно? Не блочит? Коммисии нету?
Нет, а как Активировать?)
Цент или 2 цента за транзакцию у меня, кошель нулевой, без идентификации.Неограниченное количество раз можно? Не блочит? Коммисии нету?
Вопросами с такими , бояться не стоит его, конкурентом не будет онГлавное, чтобы он не оказался юный продаван, а то взрастим ещё одного барыгу на свою голову
Ахаах бывает. Услышал что киви стали откисать, решил подробнее разузнатьбоже как тебя здесь давно не было с тупыми вопросами)
Можно.Десятки тысяч.Через Алитулс можно и сотни тысяч.Неограниченное количество раз можно? Не блочит? Коммисии нету?
Ок, спасибо)Можно.Десятки тысяч.Через Алитулс можно и сотни тысяч.
переходи на вмзАхаах бывает. Услышал что киви стали откисать, решил подробнее разузнать
переходи на вмз
Неограниченное количество раз можно? Не блочит? Коммисии нету?
2. выбирать подтверждение по e-num , за sms дополнительно 5 центовВот следующие вопросы:
1. А как выгоднее всего пополнить ВМЗ
2. А чего это я оплатил 1 цент а сняло 7 центов
Видимо хочешь сделать финт рублем, а сумма в другой валюте меньше цента.Что бы это значило ? Заказ Ожидает оплату. Жму Оплатить сейчас - выдает чашку.
А можно ссылочку на эту страницу?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Цент или 2 цента за транзакцию у меня, кошель нулевой, без идентификации.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вопросами с такими , бояться не стоит его, конкурентом не будет он
вот тебе ссылка, но она волшебная, и самоуничтожиласьА можно ссылочку на эту страницу?
С 1 февраля. Чтобы это обойти, можно подключить мультивалюту за 90 руб. в месяц и не забыть открыть валютные счета.господа, а давно ли юмани берет 25р комиссию за оплату алиэкспреса или я что-то не так сделал?
Но именно такой страницы на виртуальной карте нет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Верно, нужен пластик же.Но именно такой страницы на виртуальной карте нет
Да, финт. Но там был остаток 0,34$. Дело в чем-то другом.Видимо хочешь сделать финт рублем, а сумма в другой валюте меньше цента.
Но именно такой страницы на виртуальной карте нет
Похоже у вас гугл работает в усеченном режиме.Верно, нужен пластик же.
В приложении тогда может пройти оплата.Да, финт. Но там был остаток 0,34$. Дело в чем-то другом.
При этом браузеры хоста и виртуалки в одном сетевом пространстве?Бред сивой кобылы. Тарю с вируалки, сижу в браузере с основной винды и выбираю товары из корзины залогиненного аккауна, копирую ссылку кидаю на виртуалку и тарю, никогда никаких проблем с этим не было
Получил курьером в почтомате за две недели шесть штук декабрьских , но у меня доставка и получение ЛитваУ кого-нибудь, интересно, двинулись транзитные посылки с треками ro....ee после статуса транзит из Эстонии? По обратной связи на post11 не отвечают. Было запросов с десяток раз на разные почты. Посылки идут от разных продавцов али и те тоже не знают, почему зависли посылки. Некоторые от начала декабря.
Перезагрузка роутера, возможно, даст новый IP. Новое устройство необязательно, можно для этого выделить отдельный браузер/профиль с очисткой кук при закрытии.Подскажите, как не палиться с промиками 4/5. Где каждый раз брать чистый ip и устройство?