Grail
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.812
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 882
Так проще уже некуда.Я не первый раз заказываю в интернете и знаю как теоретически это работает. Но разжуй этот момент раз уж взялся умничать.
У меня есть платежи за 29 число которые до сих пор не обработаны. Есть за сегодня уже обработанные. Платежи сделанные в выходные - есть и обработанные и нет. Так выходные дни учитывается в твоих 72 часах или нет?)
Очень желательно разжевывать с ссылкой на правила про 72 часа именно по этому случаю, а не по абстрактным "межбанковским переводам". Ну если не лень конечно
Была же выше ссылка, где всё разжёвано и в картинках. Вот ответ на тот же вопрос от консультанта Тинькофф Есть правила у сбера, там тоже указан срок 30 минут - 5 дней.
Думаю, там будет исчерпывающий ответ, что расчеты между банками проходят только в рабочие дни. Переводы за ПТ-ВС отправят только в понедельник, когда ЦБ их проверит.
Думаю, там будет исчерпывающий ответ, что расчеты между банками проходят только в рабочие дни. Переводы за ПТ-ВС отправят только в понедельник, когда ЦБ их проверит.
Последнее редактирование: