SLASH IT на ру идуту кого??? У меня пишет попробуйте позже.
Ага. Тоже пришло письмо счастья. Паспорт, ИНН и выписку хотятДля таможенного оформления требуется дополнительная информация. И так на трёх посылках. Это беда?)
Что за выписка?Ага. Тоже пришло письмо счастья. Паспорт, ИНН и выписку хотят
Новая Почта? Они просят паспорт 1+2, скриншот заказа и скриншот платежаЧто за выписка?
Что делать в таком случае?Новая Почта? Они просят паспорт 1+2, скриншот заказа и скриншот платежа
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зависит от товара. Если центовик, можно забить и он через 30 дней уйдет назад. Если что-то нужное, то отправлять документы.Что делать в таком случае?
Так как я платил по купону 1 цент. Им не понравится?)Новая Почта? Они просят паспорт 1+2, скриншот заказа и скриншот платежа
Если товар не стоит больше 100 евро, им должно быть плевать. Главное документы.Так как я платил по купону 1 цент. Им не понравится?)
Евробаланс? Их нет ужеALIPAY бонус отоваривается в Украину?
Чем грозит многочисленное оформление при наших условиях и реалиях? Бывли случаи, когда так проходило?Зависит от товара. Если центовик, можно забить и он через 30 дней уйдет назад. Если что-то нужное, то отправлять документы.
У меня первая таможня за последние несколько месяцев. Раньше только с дорогими товарами были вскрытия. Иногда, таможня (Укрпочта) просто вскрывала отправление, переклеивала своим скотчем и отправляла дальше, они ведь сравнивают цену вскрытого товара со средней по рынку.Чем грозит многочисленное оформление при наших условиях и реалиях? Бывли случаи, когда так проходило?
уже)). по 6000 рублей раздают. выше написалСкоро планируется китайский новый год, какой там щас по ихнему придуманному календарю, год быка, что ли? Вероятно будет грандиошный шухер в плане атракциона невиданной щедрости по акцЫям и скидкам на всякие разные товары