наврядли))А на сколько далеко ты готов зайти? В Китай поедешь?
1001 заказ центов на Гондурас... ну а дальше и сам знаешьТут бы массовость не помешала.
Кто их знает.А прод причину подтвердить не должен? Китайцы не камикадзе и отмены с нехорошими для себя причинами никогда не подтверждают.
есть, тут их пишут каждый день, начинаются на EXPВсем привет, есть какие-нибудь 4/5 для новичков?
Вроде на этот счёт писали, что можно оформить заказ (тот же цент), а потом отменить по причине: нет в наличии товара.
За отмену по такой причине продавцу прилетает штраф от площадкиПосмотреть вложение 251041
хоть сто раз с такой причиной отправляй если прод не идиот он подтверждать не будет. он просто левый трек даст.Кто их знает.
Можно повторно отправить запрос на отмену с "нехорошими" причинами.
Этот метод писали тут.
Мне вспомнилось.
за неотправленные их тоже наказывают.Так он не отменит по этой причине. И закроется заказ как неотправленный.
так и зделал уже, хотя лучше было бы не элемент блокировать (ибо это не лучший вариант), а скрипт целиком.правой кнопкой мыши блокировать элемент...
1001 заказ центов на Гондурас... ну а дальше и сам знаешь
Тут также есть рыбаки, садоводы, автомобилисты, спортсмены, столяры и т.д.Зря ты так.Тут есть такие станочники широкого профиля.Нам только учиться и учиться у них.
Это если отправление РФ > РФ.2 недели всего лежит посылка в отделении у Почты России.
500/600 получается для новых пользователей со всеми вытекающими при оформлении?Никакие каверки не нужны
Да500/600 получается для новых пользователей со всеми вытекающими при оформлении?
просто отслеживайте на пикпоинте заказ Eсли у Вас не tmall - введите где покупали.Как узнать перемаркировку pickpoint?
Трек формата КЭС (AEWH), пересекаются с пикпоинтом и дает инфу от кэс
Попробуй отмену по отсутствию перед самым окончанием срока оплаты. За минуты до конца, чтоб прод не успел отклонить.Вот только такой вариант и остается, к сожалению.
Нифига(( Было бы так просто, я бы не спрашивал.просто отслеживайте на пикпоинте заказ Eсли у Вас не tmall - введите где покупали.
А в чем сложность? Если доставка пикпоинт, но не отслеживается у пикпоинта - ждите, им еще не передали ваше отправление.Нифига(( Было бы так просто, я бы не спрашивал.