Slanets
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.140
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.304
у меня хобби плавно перетекает в абуз и становится работой)хобби (отличное от абуза),
у меня хобби плавно перетекает в абуз и становится работой)хобби (отличное от абуза),
5+А если оставить НП или рации - ты что выберешь? Не буди лихо
5+у меня хобби плавно перетекает в абуз и становится работой)
И как коллекционирование до истощения превратить в доходную работу?у меня хобби плавно перетекает в абуз и становится работой)
набил слезами радости, после разбивки кофеваркиПомню тут какому то челу диваны прислали охренительные-правда вроде без наполнителя-да и нахрен он наверно нужен-набил наверно чем нибудь и порядок
Зря ты так.Тут есть такие станочники широкого профиля.Нам только учиться и учиться у них.Ну хорош Вам, есть ведь профильные форумы, идите там меряйтесь. Если тут каждый станет писать о своей работе или хобби (отличное от абуза), нах оно надо.
Раскрою сейчас большую тайну, которая и так у всех на виду.что имеется вви ду под словом софт? если бас или аналогичные программы то так было бы удобнее для понимания, это тоже самое что сказать я иду в магазин, можно сходить в шестерочку, можно во вкус вилл а можно и на мусорку возле шестерочки---------Двойное сообщение соединено: ---------
Андрюха, тебе бы почитать последние страницы за последних года 4
Виновный в ошибке при отправке уже приговора ждет наверноеХа мне продавец перепутал товар. Вместо мультиметра за 500 рублей прислал мультиметр за 76 000 тысяч рублей. Причем 2 штуки. Сказать что я офигел, это ничего не сказать. даже не знаю писать ему что он ошибся))
Я даже не знал что мультиметры столько могут стоят. Загуглил называется. Какой то супер фирменный с кучей наворотов.
И вообще он у бабушки в деревнеЭто супер особенные мультиметры без названия, но какие-то фирменные и очень дорогие
Чтобы лишние аккаунты не плодить. Кроме того, не все же купонных дел мастера, кто-то их покупает.Кто в курсе на хрена на аккаунт предлагают сделать 2-й купон 1000/3000 когда можно сделать отдельно на 2-х аккаунтах по купону да и к тому же совершенно бесплатно?
Если один заказ в месяц, то да лучше комиссию заплатить. А если 20, то 90 руб в месяц выглядит предпочтительнее. При том курс обмена на Яндексе не грабительский.Ну так мульти 90 рублей в месяц стоит
написать к каждому товару комментарий какой прод му..кПодскажите наиболее простой способ мсти для прода, который кинул меня на деньги.
Я правильно понимаю, что SP..FI в ру плохо доходят? Или всё-таки есть шансы?
Мне на такой же вопрос ответили, что срок действия купона целый месяцКто в курсе на хрена на аккаунт предлагают сделать 2-й купон 1000/3000 ?
Может кто встречался с ситуацией такой как у меня. Заказал телефон (POCO X3) в Смоленск, он пришел, пролежал месяц и я не успел забрать. Отправила почта России назад, звонил, развернуть не захотели, но телефон уже приехал лбратно в Китай продавцу Hong Kong Goldway 7 дн до закрытия заказа. Есть шанс чтобы он повторно отправил телефон (применял баланс 40 евро + промокод 15 $)? Как ему правильно написать? срок защиты уже не продлишь, может ужебез шансов?
написать к каждому товару комментарий какой прод му..к
Кто кешбек фармит, как сделать чтоб на рашку купон действаовал