Хелп! Как нибудь можно купить сим карту с безлимитном но только без паспортных данных на Али? Продают много но вроде все просят скан паспорта. Ну или хотя бы с саморегистрацией. Не хочу чтоб на меня кредитов навешали
Backit.me - кэшбэк-сервис пытается удалять отзывы. Щас мне надо подтвердить, что я являюсь пользователем Backit, мне нужно логин аккаунт от этого сервиса.
Есть у кого реальный логин с забанеными средствами?
Претензия:
К сожалению, автор отзыва не обратился к нам по запросу в комментариях к
отзыву, поэтому не удалось идентифицировать его как пользователя нашего сервиса.
Backit.me - кэшбэк-сервис пытается удалять отзывы. Щас мне надо подтвердить, что я являюсь пользователем Backit, мне нужно логин аккаунт от этого сервиса.
Есть у кого реальный логин с забанеными средствами?
С виргинских островов пытаются удалять отзывы ) Еще и за подписью какого-то грека.
Шо цэ роблица ребята. Навались на бэкит сраный.
Тут мне такая малява от Новой Почты на мыло пришла...
Как думаете, что делать? Понятно же, что в честном скриншете будет фейковый телефон, адрес и коверканный получатель... Товар как бы не дорогой, но нужный... У кого-то такое было? Что делали?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати. Может обсуждалось... Но у меня тут такой еще вопрос. При примерное одинаковой коверке и товарах то дает отоварить по 5-10 пистолетов за раз и ни одного финиша, то все уходят в финиш...
При чем в финиш улетают аккаунты из разных пачек. Товары тоже разные (по 2-3 заказа с одного магаза, обычно клепаю по нескольким магазам за раз). Айпишники разные. И с финтом и без финта. Уже и не знаю куда копать... Ибо периодически при тех же вводных все живо... Уже даже начинаю задумываться, не ночные ли заказы финишируют... Ибо впечатление, что дневные существенно меньше финиширует...
Граждане-товарищи, подскажите пожалуйста. Трек формата RO...EE - система отслеживания пишет, что доставка задержана, некорректный адрес. Транзит через Таллин. Посмотреть вложение 250494Какая дальнейшая судьба такого трека? Какой у вас опыт?
Приветствую. Недавно прикупил 30 акков 500/600. Сейчас в теме продажи увидел, что есть некие условия, при которых он работает. Можете, пожалуйста, просветить, какие? И работают ли они на тмолл?
Недавно прикупил 30 акков 500/600. Сейчас в теме продажи увидел, что есть некие условия, при которых он работает. Можете, пожалуйста, просветить, какие?
Исчерпывающий ответ. Спасибо. А если по сути, я их покупал как обычные купоны, которые действуют на все. Вроде недавних 400/500. А сегодня узнал, что там не все так просто. Поэтому решил узнать, вдруг кто-то в теме
Приветствую. Недавно прикупил 30 акков 500/600. Сейчас в теме продажи увидел, что есть некие условия, при которых он работает. Можете, пожалуйста, просветить, какие? И работают ли они на тмолл?
Купоны то имеются , и не только у него. Но чел xxxxx , раз сам проверить не в состоянии применяемость купона. ...а когда проверит , хрен он сюда отпишется.
В Бенгбу и Наньчань многие посылки китайской почты тормозят и становятся после нескольких неудачных "вылетов" уже как1.5 месяца. Интересно, у всех так?
А те что китайцы почтой Эстонии отправили в "транзите" зависли по два месяца.