serberger
Флудер
- Дней с нами
- 1.430
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 443
Да тут, оказывается, целый форум????????????????Не Форум, а ветка алика. Сам Форум отличный.
Да тут, оказывается, целый форум????????????????Не Форум, а ветка алика. Сам Форум отличный.
Да,это и был мипед,когда полторахи раздавали,столько сообщений нигде в минуту не писали,даже в ютубчике под стримом дудяДа тут, оказывается, целый форум????????????????
если почта реальная, то смени пароль в аккеПодскажите, есть ли возможность выцепить трек-номер из заказа? Логин знаю, а пароль акка не сохранил. есть номер заказа и скрин с адресом
Я сейчас подключил "мультивалюту", открыл счета в баксах и евро. Специально не стал менять валюту ( на счетах 0 евро и 0 баксов).да, но только для перевода на др. кошельки и хранения.
если для оплаты и снятие, то будет комиссия, или включить мультивалютность
Сейчас, при оплате картой Юмани, есть возможность посчитать чем выгоднее платить ЕВРАМИ или БАКСАМИ.а чего вы все к доллару привязались? сейчас вроде выгодно при финте евриками платить.
это 3 заказа в день.тогда нулевой шанс)шанс бана по индексу если заказов в месяц менее 100?
Ты походу валютный счёт забыл открыть.Всем привет. Дочитал до 21 страницы и устал, глаза болят, все дело в ЯД, оплатил 90р за мультивалютность но все равно снимает комиссию, не 25р а 70р за купоны 1000/3000, как победить комиссию? Или надо купить доллары по их курсу?
это 3 заказа в день.тогда нулевой шанс)
Не,я просто промики абузю,по-моему у меня фантазия на коверках быстрее кончится чем мне бан по индексу прилетит)это 3 заказа в день.тогда нулевой шанс)
Да,опять затык будет везде,так что заказываю то что не срочно нужно,почему то 90% без отслеживания идёт,служба в основном AliExpress standart shippingдумаю может влиять если покупает в одном магазине, один и тот же товар.
конкретно сейчас, когда товар не отправляется, у бота накапливается статистика по не отправленным товарам и есть вероятность что массово закроет... имхо.
неужели киты не будут отправлять 2 недели товар?
Так на форуме как минимум 3 коверкателя было. Один Excel, плюс два сайта. Там тысячи вариаций, а со сложным названием улицы/фио, вообще будет миллиард вараинтов.Не,я просто промики абузю,по-моему у меня фантазия на коверках быстрее кончится чем мне бан по индексу прилетит)
бота чистят раз в сутки, кроме выходныхдумаю может влиять если покупает в одном магазине, один и тот же товар.
конкретно сейчас, когда товар не отправляется, у бота накапливается статистика по не отправленным товарам и есть вероятность что массово закроет... имхо.
неужели киты не будут отправлять 2 недели товар?
И квн уже не торт....Вчера по запарке оплатил уже полученный заказ через киви,можно забыть?И ещё,какой шанс бана по индексу если заказов в месяц менее 100?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да,это и был мипед,когда полторахи раздавали,столько сообщений нигде в минуту не писали,даже в ютубчике под стримом дудя
Я лучше вручную,а то на почте лица полны возмущений,их итак задолбали мои посылки,у нас на деревне я один заказываю в таких количествах,что забирать приходится на машинеТак на форуме как минимум 3 коверкателя было. Один Excel, плюс два сайта. Там тысячи вариаций, а со сложным названием улицы/фио, вообще будет миллиард вараинтов.
Крысить самому еще куда ни шло, а вот барыжить накрысинным - это уже как совсем подло... Ну и плодить крыс - себе дороже - тебя же в итоге и сожрут - крысы они такие - ничем не гнушаются...Призываю не выкладывать, - кто додумается сам -крысьте и носа не высовывайте из норки!
так как раз прочитаете всю ветку и вольетесь в абуз.Привет !Поделись в лс будь добр промо , а то из темы выпал а тут налопатили стоко за день не разгребешь ,а время деньги
Так они как раз должны быть рады такому клиенту. Он создает норму. Ведь при уменьшении числа клиентов, начальство будет не радо. А тут массовость есть и признаки зажиточности граждан!Я лучше вручную,а то на почте лица полны возмущений,их итак задолбали мои посылки,у нас на деревне я один заказываю в таких количествах,что забирать приходится на машине
Я лучше вручную,а то на почте лица полны возмущений,их итак задолбали мои посылки,у нас на деревне я один заказываю в таких количествах,что забирать приходится на машине
Дык они так и думают,но не знают что я это за копейки беру,смотрят как на какого то мажораТак они как раз должны быть рады такому клиенту. Он создает норму. Ведь при уменьшении числа клиентов, начальство будет не радо. А тут массовость есть и признаки зажиточности граждан!
ну не знаю , в моей деревне мне рады , мои посылки уже в отдельном мешке, обслуживают вне очереди, и наскоько я знаю объем посылок им тоже учитывается в премии или там поощрения. Они с радостью взяли на обслуживание клиентов другого почтового отделения. Так что создавайте объемы посылок - вам почтовики будут радыТак они как раз должны быть рады такому клиенту. Он создает норму. Ведь при уменьшении числа клиентов, начальство будет не радо. А тут массовость есть и признаки зажиточности граждан!
главное не сообщай им что берешь за центы. Будет уважуха и дальше, а мажоры посылки не выписывают - им из бутиков курьеры домой носятДык они так и думают,но не знают что я это за копейки беру,смотрят как на какого то мажора