Да не.. только выбилось 7/11Пистолет только у меня начал сыпать 8/16 , 6,7/13,4 и тому подобные *2?
у меня стабильно паровоз из 2 вагонов*2, из 3- *4...Да не.. только выбилось 7/11
Хватит центовика и после оплаты подождать 5-7 дней. После этого ссылка на приглашение берётся. |
Если только НРеги, то да. Если НР + 1 отоваренный, то 0.01 на выходеу меня стабильно паровоз из 2 вагонов*2, из 3- *4...
Ого. Спасибо за подсказку... Еще бы понять как их отоваривать... А то у меня последние пару недель бот клозит около 70%..Если только НРеги, то да. Если НР + 1 отоваренный, то 0.01 на выходе
4,03+2,83+0,35=7,21/28,84... шотонетак...Если только НРеги, то да. Если НР + 1 отоваренный, то 0.01 на выходе
Ты узнал ?Скинь под адекватный Хайд.
Чушь, пацан дал подсказку копать в сторону ипов! Что это значит ?!По 500\1000 . Появилась мысля, что акк основа должна быть зареганная на ру. Кто может, проверьте пли-и-з.
А он сам то знает, что это значит ? Уверен, что нет. Ляпнул и ушол.Ты узнал ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чушь, пацан дал подсказку копать в сторону ипов! Что это значит ?!
не связаноПо 500\1000 . Появилась мысля, что акк основа должна быть зареганная на ру. Кто может, проверьте пли-и-з.
Отоваренный как давно? Можно стреляный?Если только НРеги, то да. Если НР + 1 отоваренный, то 0.01 на выходе
У меня только до 5 +0,01Если только НРеги, то да. Если НР + 1 отоваренный, то 0.01 на выходе
Если только НРеги, то да. Если НР + 1 отоваренный, то 0.01 на выходе
до 5+0,01, 5-6+1, больше 6 *1,5.У меня только до 5 +0,01
Достаточно одного. Здесь можно почитать в разделе "Копирование идентификации". ЮMoney (yoomoney.ru)Отоваренный как давно? Можно стреляный?
А то у меня недавно отоваренные около 0,1 дают((
Други из РБ у кого несколько кошельков яд - каждый нужно верифицировать или достаточно один и потом остальные как-то от него?
Если ты будешь пытаться оплачивать заказ в рублях, то евробонус к нему просто не приклеится. Это не купон, который можно приклеить, кинув в неоплату, а потом оплатить хоть в гондурасских песо. Он применяется автоматом в момент оплате только если выставлена валюта оплаты евро.Я как раз так и про оплату спрашивал