krysa
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.883
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.993
написал на наждачной бумагеребята, а вы написали письма Деду Морозу, чтобы он вернул глобальные купоны и 160$ за 46 доноров ?
написал на наждачной бумагеребята, а вы написали письма Деду Морозу, чтобы он вернул глобальные купоны и 160$ за 46 доноров ?
как за юса купоны в рф заказать?
Написать то не проблема. Бумага все стерпит.заказать, а потом написать продавцу чтобы сменил страну, никаких проблем не вижу
Вроде уже был в октябре-ноябре, но не припомню сообщений, чтобы требовали полный пакет документов на очевидно 10-долларные товары.Может на очереди будет мист.
Так тут скорее всего именно рейд на саму новую почту и их международный бизнес. Такого, чтоб вскрывали каждую посылку, еще не было. У них то стоят сканеры и они примерно представляют, что в посылке и сколько оно стоитВроде уже был в октябре-ноябре, но не припомню сообщений, чтобы требовали полный пакет документов на очевидно 10-долларные товары.
а кто сказал, что на вторую посылку таможенного контроля не будет? Отправь фотку паспорта и скрин заказа, это же 5 минбля ну тогда легче ещё раз заказать чем ебаться с ними
а если посылок 100, что делать?а кто сказал, что на вторую посылку таможенного контроля не будет? Отправь фотку паспорта и скрин заказа, это же 5 мин
И всего лишь? А то может еще что-то, так вы не стесняйтесь...Всем привет, Зарегайте, пожалуйста, 2 акка по рефке на Летишопс (когда даст выбрать регион, укажите Украина) и скиньте лог и пасс в личку. А то у меня перестало их засчитывать. Сильно меня выручите, буду премного благодарен. https://letyshops.com/ua/winwin?ww=13714512
ты хоть додумался прокси менять на каждый аккаунт?А то у меня перестало их засчитывать
а потом он хер отправит, будет требовать правильный адрес,заказать, а потом написать продавцу чтобы сменил страну, никаких проблем не вижу
Хорошая прокся это хорошая весчь.ты хоть додумался прокси менять на каждый аккаунт?
Что за купоны за 7к поинтов? Обычно, максимальный размер рассчитан из набива основы + 3 рефов. Странно, если там число выше такогоПодскажите по паровозу. Если больше трех вагонов не дает прицепить, каким образом получить заветные 7000 пойнтов? Ведь на основной акк получить сильно больше 3000 не получается. И за три вагона 1000*3. Итого 6000
на них автоклоз походу был, что я только не пробовал - оформить не получалось, так что не расстраивайсяУ всех исчезли магазины подарочных карт для Steam. Хотел бы купить эти карты, а их просто нет на АЛИ
Напомните пожалуйста за что такой купон дается?
Напомните пожалуйста за что такой купон дается?
Посмотреть вложение 236288