Ребят подскажите, заказал на евро товар 26см, продавец пишет что его сейчас нет в наличии и предлагает отправить 16см. Мне 16 не нужен, если сделать отмену срок евро уже прошел и не вернется. Какие варианты есть?
Народ, возможно ли вернуть деньги после того, как автоматически заказ подтвердился, но статус последний "транспортировка отменена"? Или пока есть возможность открыть спор (там же вроде 15 дней после подтверждения получения)? Хотел дать китайцу 3 шанс, но слишком он ушлый...
как показывает опыт. в магазине прода поселился зверек - песец и он довольно долго не будет покидать насиженное место. ищите другое дупло у другого прода.
как показывает опыт. в магазине прода поселился зверек - песец и он довольно долго не будет покидать насиженное место. ищите другое дупло у другого прода.
Ребят подскажите, заказал на евро товар 26см, продавец пишет что его сейчас нет в наличии и предлагает отправить 16см. Мне 16 не нужен, если сделать отмену срок евро уже прошел и не вернется. Какие варианты есть?
Договорись чтобы выслал по 16 см но 2 шт с доплатой. Оформиш с купоном каким нибудь. А приедет продаш и купиш 26 см.
Но 2 шт по 16 см лучше чем одна 26 см.
Договорись чтобы выслал по 16 см но 2 шт с доплатой. Оформиш с купоном каким нибудь. А приедет продаш и купиш 26 см.
Но 2 шт по 16 см лучше чем одна 26 см.
Всем привет! Выпал из темы на полгодика))) ну вроде сам разобрался почитав последние 100 страниц))), одного не понял: количество друзей приглашенных ограничено??? всего трое? я про пистолетики
Привет, кто поделится опытом отоварки USA купонов в РФ через другие страны?
я рание писал, но повторю свой опыт:
через Украину 2 посылки не пришли Мист и укрпошта (карты памяти).
через Францию года 1,5 назад приходили в Укр 2 посылки (когда купоны были -10\10 FR)
Через РФ в Украину тоже отправляли 2 посылки. - дошли.
Читайте тему внимательнее, тут постоянно делятся опытом транзитной пересылки через третьи страны. Можно в поиске по этой теме последовательно забивать ключевые слова:
Информации более чем достаточно. А вообще, что мешает настрелять центовых купонов в пистоле и отправить самому себе тестовые посылки? Или же просто затарить центовик на новорега? Я вот, когда десятки баксов бились за два-три новорега и беспроблемно снимались картой ЯДа, наотправлял кучу посылок на разные страны и скоро буду иметь свою собственную статистику по транзиту. Что мешает вам сделать то же самое? Вы же хотите получать посылки с Алика - вот и приложите хоть чуточку усилий для этого, тем более в деньгах это вам обойдётся в цент с каждой тестовой посылки.
Там может быть куча причин: от плохих коверок до запаленных айпишников, почтовых индексов и браузеров с юзер-агентами. Лично мне от этой напасти довольно часто помогало следующее - сделать заказ с мобильной версии сайта и с мобильным юзер-агентом. Я даже браузер не менял, делал из того же самого Firefox, на котором до этого выбивало ошибку 53.