micro
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.643
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.138
из пистолета.старорег+3 новорега(у меня и старые зачлись)6/12 купон для РФ откуда берутся?
из пистолета.старорег+3 новорега(у меня и старые зачлись)6/12 купон для РФ откуда берутся?
Это для заказа через 5post, если не хочешь через пятёрку забирать, то можно не заполнятьЭто из-за способа доставки, смените доставку, или товар в другом магазине поищите, если в этом магазине нет другой доставки.
У меня немного годных акков под это дело. Взял только что с десяток 7/8, пять штук 6/7, и на один дали что-то типа чуть больше 4/5.7/8 еще выдает кому-то?
так они и не пропадали...все бьется, только просто все стало как с еврами 1 карта = 2 аккаунта. Был бы ЯД вирт жив - все дальше бы пошло, а так тупо не выгодно.Я вас умоляю , скажите что их вернут
У МЕНЯ И НОЧЬ КРЫЛО И УТРОМ СЕГОДНЯ И ДНЕМ...утром норм было, сейчас "из соображений безопасности.."
Подарок ОполонаРебят, что вместо 500/1000 сейчас падает?
Хреново что тут скажешьтак они и не пропадали...все бьется, только просто все стало как с еврами 1 карта = 2 аккаунта. Был бы ЯД вирт жив - все дальше бы пошло, а так тупо не выгодно.
дождались сегодня!Акции алибабы снова упали ... ждем новых купонов балансов
следующий год обещает быть неимоверно тяжелым....Хреново что тут скажешь
следующий год обещает быть неимоверно тяжелым
потому что 20 набиваеться через жопу..Ребят, почему такая большая разница в цене между 10,01 и 20,01? 10-ки за 10руб отдают, а за 20 по 300+ ломят.
А вы попробуйте набить 10 и 20, и сами поймёте))Ребят, почему такая большая разница в цене между 10,01 и 20,01? 10-ки по 10руб отдают, а за 20 по 300+ ломят.
скоро 10$ будут не менее 100р стоитьпочему такая большая разница в цене между 10,01 и 20,01? 10-ки по 10руб отдают, а за 20 по 300+ ломят.
больше))скоро 10$ будут не менее 100р стоить
Айпи какой страны используется и вообще имеет ли это значение?У меня немного годных акков под это дело. Взял только что с десяток 7/8, пять штук 6/7, и на один дали что-то типа чуть больше 4/5.
А где ты нашёл 10 в продаже?Ребят, почему такая большая разница в цене между 10,01 и 20,01? 10-ки по 10руб отдают, а за 20 по 300+ ломят.
Мобильный УкраинаАйпи какой страны используется и вообще имеет ли это значение?
на данный момент- тоже такая табличка- но купон берется в итоге.с утра по ссылке давало 5/6
а сейчас пишет акция закончена
смена ай пи и аккаунта не помогает