у меня надо в приложении в телефоне подтвердить.Коллеги, никого не напрягает что деньги с яндекса(юмани) списываются без подтверждения по смс сейчас?
Но купон всё равно даёт, только меньше - это на июльскийНа августовский румынский акк/IP выдаёт
Посмотреть вложение 235407
Только что взял, ак с регой на индию, дата 18.10.207/8 еще выдает кому-то?
я чтото пропустил как их брать ?Только что взял, ак с регой на индию, дата 18.10.20
я чтото пропустил как их брать ?
8.51 Это не оно?парни заступаю на смену я буду проверять снятие евро каждый час, поддержите?
Это из-за способа доставки, смените доставку, или товар в другом магазине поищите, если в этом магазине нет другой доставки.добрый день - взял купон дешевый - скидку делает но не даёт приобрети - просит ввести паспортные данные для томожни - раньше такого не было
живу в Ростове-на-Дону
Нет там такого в настройкахДа абсолютно в любую сторону (в РФ), где сбп подключен. На сбере выкл по умолчанию, надо вкл в настройках.
заказы с промиками типа EXP... 4/5 на РФ не кроет ни у кого?
Пистолет, если не ошибаюсь6/12 купон для РФ откуда берутся?
Ты как телефон верифицировал, там же польский только можно вбивать?Регистрация на пейпал через Польшу делал. Украина не принимает пейпал платежи
так продает что они все на елке висятКакой завод? За это время пока пучеглазые киты баблосы раздавали многие уже бизнес наладили не связанный с Аликом.
Возьми к примеру Килю с его крутыми автосканерами. Чел сейчас бабки будет косить проверяя реальный пробег автомобиля по заказам.
у меня их 3 шт я про сканеры, как обычно выручает жопомер, жопомер самый надежный сканерПТСка точно не знаю