derial_sasha
Король флуда
- Дней с нами
- 1.608
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 163
что за локдаун?Опа! После локдауна номера заказов пошли с троечки, раньше было с восьмерочки...
И с пятерочки бывали. Нумерация от чего-то зависит, лень было систематизировать и анализировать.Опа! После локдауна номера заказов пошли с троечки, раньше было с восьмерочки...
3-7 днейПосле отмены оплаченного заказа (у продавца не оказалось заявленного
товара) на евробалансе 0. Если он возвращается, то в какие сроки?
раньше такие без кеша были...Опа! После локдауна номера заказов пошли с троечки, раньше было с восьмерочки...
Открытие споров по заказам, после получения основного товара. Не все проды могут найти столько реальных треков.а как могут прода кинуть?!
Алик падал. Мотни страницу назад.что за локдаун?
Разбитый бонус бадис на 600р.200/201 как набить? Поиск выдаёт ошибку
самое интересное - нах*я так делать?!Открытие споров по заказам, после получения основного товара. Не все проды могут найти столько реальных треков.
Если афера, то с масштабом. В любом случае покупка идет на доверии с одной или другой стороны. Ведь если подтвердить заказы до отправки продом основного, есть риск, что он вообще ничего не отправит. Обратная ситуация и для прода, он может сразу отправить, а покупатель откроет споры, чтоб вернуть себе стоимость добивки, которая тоже может составлять десятки $.самое интересное - нах*я так делать?!
В РБ Алик работает только што применил промик EXP68 ,заказ прошел.алик загнулся
какой кешбек?Перестал кэш проходить. Сменил карту на пластик работает, взял опять старую виртуалку неработает.
Есть логика или я ещё чего-то не вижу?
Лети. Но смысл? Он карту не видит мою. А вот алик видит. Возможно виза мастер Вирт пластик. Виртуалка юмани к слову, может они что свое тулят и со мной не делятся... Товар один и тот же. Зависимость от смены карт срабатывает в 100% случаев, просто пока заказов с таким текстом маловато чтоб вводы делатькакой кешбек?