Иваныч07
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.600
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.993
Чтобы цент получить - вантап онли?Кликером я добивал, а толку?
Посмотреть вложение 234169Посмотреть вложение 234168Посмотреть вложение 234172
Чтобы цент получить - вантап онли?Кликером я добивал, а толку?
Посмотреть вложение 234169Посмотреть вложение 234168Посмотреть вложение 234172
Киньте ссылку на игру пожалуйстаВ игре Bonus Buddies делаешь свою рефку и переходами по ней с других акков набиваешь купоны.
что за автокликер?у меня добило автокликером. Новорег свежий
Новореги должны быть ? И наверное заказ должен быть? И страны евро ?Bonus Buddies
sale.aliexpress.com
Как даёт на ср ?Короче был пиздолет, стал говнострел:
1 купон (без вагона) до 4 +0.01
2 купон (1 вагон)*1.2
3 купон (2 вагона)*1.5
4 купон (3 вагона)*2
Фигня это, разводняк, пусть застрелятся сами, 3/3 и на СР дает без гемора.
ТРЕБУЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА !!!
Новореги должны быть ? И наверное заказ должен быть? И страны евро ?
Сорян, нет времени всё разжевывать и обучением заниматься. Читай тему, всё сто раз описано.Новореги должны быть ? И наверное заказ должен быть? И страны евро ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как даёт на ср ?
Коротко можно...Сорян, нет времени всё разжевывать и обучением заниматься. Читай тему, всё сто раз описано.
А ещё протекты ловить с секурами. Вроде попустило. Четыре стака снял.И ещё для взятия карта, выпущена в евробанке.
Ну заходишь и на главной-"ВАМ КУПОН", правда СР с покупками которым больше пол года.Как даёт на ср ?
только что прошёл с 7е, уже ожидается отправказаказы по exp проходят у кого? У меня закрываются сегодня на этапе оплаты.
С вечера вчерашнего дня начало клозить УР и КДВ (вчера днем УР оформила - все ок, уже выслали). В остальных магазинах все ок (даже тимолл), а УР и КДВ теперь ну никакзаказы по exp проходят у кого? У меня закрываются сегодня на этапе оплаты.
А чего еще хорошего присмотрели, не поделитесь? симу знаю ещеС вечера вчерашнего дня начало клозить УР и КДВ (вчера днем УР оформила - все ок, уже выслали). В остальных магазинах все ок (даже тимолл), а УР и КДВ теперь ну никак
Я интересуюсь про $4/5 - 280/353 - €3,54/4,46 для РФ,Промокоды для новых пользователей:
СНГ, Россия, Беларусь: IF002 250р/1000р(~3.5$/14.2$)
Вы про магазины тимолла??А чего еще хорошего присмотрели, не поделитесь? симу знаю еще
А чего еще хорошего присмотрели, не поделитесь? симу знаю еще