SanekRoman
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.855
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.802
Не, доставка дорогая
евробаланс покрывает доставку
Не, доставка дорогая
после данного текста, я задумался, зачем киле много дилдаков и прочих игрушекмы же нихера не делаем и не экспериментируем...мы сидим и дрочим...все предельно просто! у некоторых даже баб нет - только кошка!
это он для хитрожопых личностей приготовил просто : сразу предлагает имзачем киле много дилдаков и прочих игрушек
дилдаки запрещены в видео...это они завуалированные.банан, клацающий по клавиатуре олицетворяет
это ж фейк--Ссылка удалена--
набираем крутых телефонов
AliExpress Seller Since: | 06 Aug 2020 |
---|
это разбивочный купон с ру bonus buddies200/200 на рф. как его получить?
Лично мне не надо. Форум для того и существует, делиться инфой. Что касаемо тебя, не думаю что ты сам до всего допер, ты так же как и остальные узнал инфу с форума, слитую тебе добродушными форумчанами. А теперь пытаешься гнобить новичков, которым то же хочется хоть одну посылочку нахаляву заполучить, впрочем как и тебе в свое время. Ты чего такой злой, новый год же на носу."Особенные" продолжают плакать, что им не сливают рабочие методики, потому, что это же "Они". А "Он" у мамы такой особенный, почему он должен тратить свое время. А. халявы так хочется)))
там к1,5а больше 9 не получалось набить? Или там уже не центовик?
Именно!Форум для того и существует, делиться инфой
но ты же писал, что покупал и покупаешь готовые купоны...Я здесь тоже абужу!
тут таких нету.Ты не будешь, другой кто нибудь поможет.
Форум создан для общения, а все остальное твои личные фантазии. Мой метод как и у многих был собран по крупицам, и те, кто обитает на этом форуме тоже их могут собрать. А халявщиков как и везде, все шлют нахер и это норма. С Новым Годом))Лично мне не надо. Форум для того и существует, делиться инфой. Что касаемо тебя, не думаю что ты сам до всего допер, ты так же как и остальные узнал инфу с форума, слитую тебе добродушными форумчанами. А теперь пытаешься гнобить новичков, которым то же хочется хоть одну посылочку нахаляву заполучить, впрочем как и тебе в свое время. Ты чего такой злой, новый год же на носу.
ахахахано ты же писал, что покупал и покупаешь готовые купоны...
это разбивочный купон с ру bonus buddies