do6riy_ded
Участник
- Дней с нами
- 1.579
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
Парни, а не подскажите в течении какого времени возвращают баланс на акк при закрытии? Проебался слегка
До 7 дней, но в основном, быстреетечении какого времени возвращают баланс
это по 3.5 на аккаунт?дает на двух свежих НР, 7/7 (больше 8 не проверял)
Потому что он сам сказал что в поддержку писал и ему сказали что это мошенничество, а акки с которых я уже оплатила заблочили. куда не заходишь это сообщениеА откуда информация, что акк улетел в бан именно потому что продавец о чём-то там поинтересовался у поддержки?
Может.... За Доном выдачи нет? )))Напишу сюда, здесь больше читают тему. У меня такое в первый раз и может кому-то тоже будет полезно. Брала у прода под 10$-ки две пары обуви, разбивка. Прод отправил, показал фото с посылками /адрес мой, трек номер типа LC/. После сортировки в Китае обе посылки были перемаркированы на треки вида 9999ХХХ 5Post и адрес изменился на Москва, Задонский проезд 36. Удивилась, что обе посылки по одному и тому же адресу /не моему/ пересортированы. Списалась с продом, ответил, посылки идут правильно, они в большом мешке и будут в России пересортированы. Позвонила на горячую линию почты России и мне подтвердили, что есть такой сортировочный центр. Так что если у кого-то такая же ситуация, то волноваться не стОит.
Ну да ,а я блин то думал в чем проблема у меня была .
Регистрировал основу под накрутку евро , не успел накрутить зашел в аккаунт для получения ссылки а мне акк заблокировали
Я то думал с IP накосячил , либо где то еще , а оказалось попал на секту ПРОДАВЦОВ-МСТИТЕЛЕЙ которые не хотят зарабатывать , и банят своих клиентов которые отдаю им деньги .А когда они пишут в поддержку Алиекспресс в уме приговаривают "Зачем мне деньги , я здесь что бы вершить справедливость "
У тебя на скрине черным по белому написано , (есть вопросы нажми , а когда нажмешь там будет написано вам на почту отпралены все причины блокировки , вот сделай от туда скрин а потом подтверди свою Теорию о честных и справедливых продавцах )
Дык, на них вроде евро карты нужны, не?Только они сейчас не особо актуальны пока 10 норм
Раздам немного нр,под eng набив, под хайд. Живы примерно часа 2
дальше там 8-12 будетдает на двух свежих НР, 7/7 (больше 8 не проверял)
Куда бежать то? Подскажи другой кэшбек сервис где не забанят за кучу заказовМеня вообще забанили, все что было зачислено пропало. И не только у меня, в ветке есть и другие пострадавшие.
Беги оттуда, пока не поздно!!!
нетЧто бы оплатить товар евробалансом нужно подтвержать почту в алипей?
Я про доларовыеДык, на них вроде евро карты нужны, не?
примерно 6 днейПарни, а не подскажите в течении какого времени возвращают баланс на акк при закрытии? Проебался слегка