Taunton
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.643
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 451
ну хз, у меня 2 из 2 так. может страна играет роль? в смысле принадлежность IP
ну хз, у меня 2 из 2 так. может страна играет роль? в смысле принадлежность IP
У меня страна UA, валюта USD, айпи - моб прокси UAну хз, у меня 2 из 2 так. может страна играет роль?
Возьми за основу сша и там в 4х местах ru напиши и всеУ кого-нибудь есть команда setCommonCookie для всего на ру?
там город не надо уточнять? Он сам проставится?Возьми за основу сша и там в 4х местах ru напиши и все
Выслали сегодня, купленный сегодня жеА сегодня у китов выходной был? Заказ ни один, так и не отправлен. Кто в курсе, до когда у них выходные?
У кого-нибудь есть команда setCommonCookie для всего на ру?
надо будет попробовать UA. Я то все по ЕС))У меня страна UA, валюта USD, айпи - моб прокси UA
Если для пака приглосных купонов, то неважно.там город не надо уточнять? Он сам проставится?
Если после реги будешь сразу страну менять, то так оно и будет. Перелогинься и страна будет по ип.У всех сейчас в новых акках в профиле страна автоматом проставляется как Undefine?
Чем эти купоны выгоднее по отношению к евробалику?Есть смысл покупать оптом 10eu? Или лучше взять 500/1000 акки?
Есть смысл брать баланс и прикручивать к нему 500/1000, зачем использовать их по отдельности?Есть смысл покупать оптом 10eu? Или лучше взять 500/1000 акки?
Тмолл можно абузить. А балансом нельзя. Памперсов ребенку затарить например.Чем эти купоны выгоднее по отношению к евробалику?
А курс евро 90 у алика?Есть смысл брать баланс и прикручивать к нему 500/1000, зачем использовать их по отдельности?
Да примерно такой же как вездеА курс евро 90 у алика?
Тогда 10 отбивает себя где-то на 200 рублей. 900 минус 350 (400) за купон, добиваем до 1000 (-100) и тратив время на 500/1000. Если брать купон за 400, то я вообще не вижу смысла трать время. Искать продаванов, которые бы слили 30 купонов по 300 - целая наукаДа примерно такой же как везде
300/500 зависит от технологии получения. В точности я с ней не разобрался, но мне частенько помогала he доставка в профиле перед регистрацией по ссылке.я получил разок 300/500, но остальные были в пачке говно, старого 700/2700 не получил