Норм идут.С утра уже около 30.Кроет центовики капец как, вообще ничего не идет никуда. Перед 11.11 тоже так же крыло, но на распродаже полегчало, все пошло. Надеемся и верим?
Что в таких количествах можно брать? я 5 штук чуть выбрал, покидайте годных ссылок.Норм идут.С утра уже около 30.
Ну, ты ж морфей, а я больше 5 заказов в день и не делаю никогда, в среднем 1-2, вот, видимо, и кроет...Норм идут.С утра уже около 30.
Ну..ну, у меня вчера из 15 получилось что 5 сразу закрыло, из 10 оплаченных выжил на отправку только один. Итог пока минус 0.14 комиссии ВМ.Норм идут.С утра уже около 30.
Я нашол точки збута на некоторие товари,теперь тарю)Что в таких количествах можно брать? я 5 штук чуть выбрал, покидайте годных ссылок.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Дайте в личку кто аккум литокалу за цент, штук 5 акков запарафинил перебирая. Нужно 8 штук.
Многие отписывались, что с таким написанием посылки приходят.Если вместо ФИО написать адрес, а в адресе ФИО, посылка так долетит?
В РФ долетит, проверено.Если вместо ФИО написать адрес, а в адресе ФИО, посылка так долетит?
У меня если пустило на оплату, то железно не один не закрывается, вот только 15 % акк пускает на оплату ((, до сих пор не пойму в чем причина ((Ну..ну, у меня вчера из 15 получилось что 5 сразу закрыло, из 10 оплаченных выжил на отправку только один. Итог пока минус 0.14 комиссии ВМ.
"MAG86"
Выжил только БТ наушник, что ты кидал.
Попробуйте поставить себе дополнения Random User-Agent, Disable WebRTC и Canvas Defender, это последнее что я ставил к уже известным. Не закрывает ни один заказ, всё пропускает и адреса не сильно то и коверкаю даже. Интернет мобильный. после каждой покупки жму "самолёт".вот только 15 % акк пускает на оплату
Не очень адекватно - равнять говноеда и картинки с носками.Ещё одна картинка с носками и пойдете в гости к говноеду- он тоже любит картинки в бане смотреть.
у тебя подсеть айпи меняется?Попробуйте поставить себе дополнения Random User-Agent, Disable WebRTC и Canvas Defender, это последнее что я ставил к уже известным. Не закрывает ни один заказ, всё пропускает и адреса не сильно то и коверкаю даже. Интернет мобильный. после каждой покупки жму "самолёт".
Вчера без первых двух были проблемы, а может и просто совпадение.
После регистрации кидаю центовик и добивку в корзину, даю отстояться от 30-60 минут и готово.
т.е. Вы платите ЯД??Попробуйте поставить себе дополнения Random User-Agent, Disable WebRTC и Canvas Defender, это последнее что я ставил к уже известным. Не закрывает ни один заказ, всё пропускает и адреса не сильно то и коверкаю даже. Интернет мобильный. после каждой покупки жму "самолёт".
Вчера без первых двух были проблемы, а может и просто совпадение.
После регистрации кидаю центовик и добивку в корзину, даю отстояться от 30-60 минут и готово.
Вот и я не пойму причину.. Все рандом, кроме индекса и города.. И хер , последние дни закрывают на второй день, оплатил или засолил..У меня если пустило на оплату, то железно не один не закрывается, вот только 15 % акк пускает на оплату ((, до сих пор не пойму в чем причина ((
Вот у меня такая же шняга была, крыло безбожно неделю до 11.11, на распродаже все пошло. Сейчас несколько дней тоже кроет все, и оба-на, через 2 дня распродажа. Совпадение? Возможно. Но я вангую, на рспродаже полегчает.Вот и я не пойму причину.. Все рандом, кроме индекса и города.. И хер , последние дни закрывают на второй день, оплатил или засолил..