Дофига дофигды
Участник
- Дней с нами
- 1.796
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
Как и у Вас первые 2 стабильны, а вот 3 и 4 цифры меняются иногда вместе, иногда только последняя.у тебя подсеть айпи меняется?
Так точно, но разницы нет, я виртуалку в ЯД беру, плачу пока не блочит и потом меняю, можно в сутки 2 раза менять, но их стараюсь юзать на товары через купоны.т.е. Вы платите ЯД??
Аналогичные плагины, где то тут недавно писали пару раз, давно уже юзаю их."это последнее что я ставил к уже известным"
Так послезавтра же. На главной странице Али счетчик висит.А когда следующая распродажа?
Только у продов тоже ж холд на вывод
а я по незнанию новый акк каждый раз регал на епне, это меня и спаслоНет на скидке так было, на епне примерно так же, но меня этот головняк с кодами активации сразу оттолкнул от них.
Посмотреть вложение 133768
Хорошие были времена, всегда брал и удивлялся что получалось -20% сходу, да еще и товар с накруткой хорошо уходил. У меня около +50% выходило от вложенного.
походу дапрожка только для избранных
Думаю не раньше чем через 15 дней, но по факту дольше. Спроси у разбивочников, скажут точно))
Не благодари. Вот ссылка на прогуПочему коверкалку низя скачать
Я видел. Но мне говоритт что ее нельзя скачать.. 10 постов (?) 2 симпатииНе благодари. Вот ссылка на прогу
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-oktjabr.83079/page-1242#post-1894832
не переживай. оно быстро набьетьсяпоходу да
Молчат же в целом как партизаны, ни одного прода с разбивкой пока не нашлось(Думаю не раньше чем через 15 дней, но по факту дольше. Спроси у разбивочников, скажут точно))
Я имел в виду у наших, кто юзает разбивку)Молчат же в целом как партизаны, ни одного прода с разбивкой пока нашлось(
Никак нет! Мы не один человек! (два)@D1kobraZZ
@dozrxl
Вам предупреждение за флуд-набиву сообщений и симпатий самим себе. Вы один человек. Еще раз увижу такое-Бан.