zxcv
Опытный
- Дней с нами
- 1.820
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 574
Вы осознанно зарядное к наушнику взяли или подумали что берёте наушник?
Вы осознанно зарядное к наушнику взяли или подумали что берёте наушник?
А как город с областью коверкать? У меня только из списка можно выбрать. Или как то можно вручную написать?каверкать лучше надо. И не только ФИО и адрес улицы и дома с квартирой, а также город и область (но естественно чтоб всё легко читалось, то есть с очень большой осторожностью и аккуратностью). И IP менять каждый раз на новый. Чистить каждый раз куки и кэш про это уже не говорю, это само собой разумеется.
область Other выбираешь и дальше вручную сам пишешь что угодноА как город с областью коверкать? У меня только из списка можно выбрать. Или как то можно вручную написать?
У меня модно писать, напишу пример аналогию сами поймёте. Я коверкаю название своего города, например Минск Minsk? сначала пишу как есть, к примеру потом букву i заменяю на l (маленькая L), потом начинаю добавлять g. или gor. или gorod, потом букву о можно на 0 заменить, в общем так же и к области o. obl. oblast ......А как город с областью коверкать? У меня только из списка можно выбрать. Или как то можно вручную написать?
конечно осознанно. Один человек просил тут попробовать взять этот товар, поскольку у него его клозит. Я всего лишь показал что при умении этот товар легко можно взять без всяких клозов.Вы осознанно зарядное к наушнику взяли или подумали что берёте наушник?
Понял Сегодня брал сам по не внимаю, закрыло тоже, в моём случае к счастьюконечно осознанно.
что ты написал нихуя не понял. бухой что ли?брал недавно за 10$ примерно, отдельно сама зарядка 14$ с купоном 5/10 и отдельно бп 12/2 4$ с купоном 4/5.
Попробуй красное полотенце: /33002867511.html тут точно не прокатит )каверкать лучше надо. И не только ФИО и адрес улицы и дома с квартирой, а также город и область (но естественно чтоб всё легко читалось, то есть с очень большой осторожностью и аккуратностью). И IP менять каждый раз на новый. Чистить каждый раз куки и кэш про это уже не говорю, это само собой разумеется.
красное полотенце в данный момент пребывает в бане и по этой причине не представляется возможным к отовариванию.Попробуй красное полотенце: /33002867511.html тут точно не прокатит )
А ты как думаешь???Вы осознанно зарядное к наушнику взяли или подумали что берёте наушник?
Я думаю он имел ввиду блок питания 12В/2Ачто ты написал нихуя не понял. бухой что ли?
ну, кто хотя бы чуть-чуть "в теме" зарядных литокал, то все и без 100гр понялчто ты написал нихуя не понял. бухой что ли?
можно ещё разок вроде, и не только разок)а если с купоном 5/10 закрыло заказ, то этот купон уже згорает? или можно ещё разок его попытать отоварить?
Тоже прошла зарядка БТ,Раскрой свой рецепт успеха.
Та че уж там, зови сразу байбаченка
+Попробуй красное полотенце: /33002867511.html тут точно не прокатит )