4uku-6puku
Опытный
- Дней с нами
- 2.009
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 221
Инструменты деко за 300 рубкто нибудь купил на распродаже что то хорошое то?
купил только халат =)
Инструменты деко за 300 рубкто нибудь купил на распродаже что то хорошое то?
купил только халат =)
себя приколи, мне и так нормХватит всем флудить!
И нефиг спорить со сторожилами форума - уважайте друг друга, Вас читают ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
предлагаю сторожил форума на мраморной плите приколотить на первой станице - пусть их знают по никам!
Бабайченок хоть и сказочник местами, но он хоть в теме и не пишет для лайков и набивания постов. Он просто банальный хвастун с ярко выраженным желанием привлекать внимание к своей важной персоне. Осмелюсь предположить, что он скорее всего еще девственник и вниманием женского пола обделён. С девушками робок и не уверен в себе. Зато на мипеде чувствует себя как в родной стихии и считает себя великим королем всех абузеров мира.а че так можно было?))
предлагаю забанить бабайченка, по следующим причинам:
...да пох, просто поржать)
Наушники qcy t2 по 7.5 бакса, кучу всего от югрина под спецкупон 10 на 20 + 5 реферальных.кто нибудь купил на распродаже что то хорошое то?
купил только халат =)
Последнюю эту брал, не знаю в центах сейчас или нетПодкиньте плиз зарядку не в бане. Ато задолбался портить аки.
В центах но не идёт.Последнюю эту брал, не знаю в центах сейчас или нет
--Ссылка удалена--
По приглосу, но часто кроет такие заказы, у меня закрыло после отлежки и оплаты.А как получить 8/50 на старый акк?
Норм тема. Гоняю s1 (брал их во время французкой войны еще ))) ), все устраивает, читал что другие модели не отличаются, кроме как боксом, в нем более жирная акб и крышка, вообщем купил бы за 7. Скажите а что магаз был и были ли купоны магазина, или каким способом скидывали до 7 ?Наушники qcy t2 по 7.5 бакса
ну я уже оформил по инструкции приглос и заказал товар ц вентовиках, посмотрим придет ли и как будет отовариваться. Если закроет то заюзаю 7/70 без напрягов....По приглосу, но часто кроет такие заказы, у меня закрыло после отлежки и оплаты.
Сегодня появились проблемы с платежкой ВМ. Делаю заказ к примеру 327р( для скидки нужно 320р), купон активируется ( сумма в рублях и минус 240р скидка). Как только выбираю оплату ВМ сумма обновляется и становиться меньше 5 $(4,85; 4,9)!!! Эту сумму нужно оплатить. Если оплату отменить купон портиться. Есть решение? Проверялось на нескольких акка и разных магазинах.
я правильно понял, в индексе одни 0 ставите?В поле индекс с год ставлю только 0..0,
Выбирай оплату ЯД оформляй заказ, но не оплачивай. Потом оплачивай в ВМ со страницы заказов.Сегодня появились проблемы с платежкой ВМ. Делаю заказ к примеру 327р( для скидки нужно 320р), купон активируется ( сумма в рублях и минус 240р скидка). Как только выбираю оплату ВМ сумма обновляется и становиться меньше 5 $(4,85; 4,9)!!! Эту сумму нужно оплатить. Если оплату отменить купон портиться. Есть решение? Проверялось на нескольких акка и разных магазинах.
Мраморная плитка это пока рановато, а вот легендарную картинку с именными арбузами стоит вывесить.Хватит всем флудить!
И нефиг спорить со сторожилами форума - уважайте друг друга, Вас читают ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
предлагаю сторожил форума на мраморной плите приколотить на первой станице - пусть их знают по никам!
Сори. У меня тоже прошла. Сразу адрес не до каверкал..
с этого момента поподробней пожалуйста! Откуда у алика такое количество бабла чтоб платить продованам компенсацию, да ещё в таком огромном количестве?
Да, правильноя правильно понял, в индексе одни 0 ставите?
Lii-500 была в списках товаров за 0,01 для новорегов.Судя по скрину за эту литокалу было заплОчено всего лишь 96 центов. Каким макром? Купоны? Промики?... Расскажи.