Ты Офигел Там Называть "Байбаченка" Кем Попало?? Я так то "Лицо Абуза АЛИ"), меня каждый день на этом форуме упоминают. Я обузить начинал Алик еще с 16 года-когда они мышки на халяву раздавали. Я меня заказов в день-как у тебя за пару лет не будет. Я на абузе кучу квартир купил-у меня это прибыльный бизнес с зарплатой в 400+ тысяч рублей ежемесячно. И это для тебя "КТО ПОПАЛО"?))))
А Алик тратит СВОЕ бабло на центовики. ДА-за центовики и купон Алик продам компенсирует 1 к 1. ТО есть ты купил товар с купоном 4\5 заплатил бакс, да еще и кашу получил, А Алик проду заплатит 4 бакса и кешбек сервису процент отстегнет(ты же в курсе что кешбеки имеют БОЛЬШИЙ процент чем они тебе дают? Они этим живут) За все платит Алик. Так что ему твоя покупка обходиться прилично. Также и с центовиками-там товар до 3 баксов. Алик всю разницу между ценой товара и 1 центом возвращает Продавцам(правда не сразу). Зачем? Ну вначале для выхода на биржу, потом для того чтобы поднять количество новых пользователей . Ты в курсе что у Алика в день несколько тысяч новых пользователей-это благодаря нам Абузерам. Откуда у Алика Бабло? Так ты и даешь-ну точнее честные покупатели дают. Алик самая богатая площадка которая зарабатывает ДОх9Я бабла, там комиисия с продаж, магазины платят, реклама товара, всякие дни брендов, у Алика есть свои Лабазы и прочее прочее. А у них еще Алибаба есть и много чего еще. Так что это типа РЕКЛАМНАЯ компания от АЛИ.