Kostrix
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.199
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.445
Работают ссылки))
Работают ссылки))
Россия, доставка по умолчанию ту да же на страницеВы с какой страны??
~2к грн в идеале дешевлеБюджет какой?
Ну и поздно малёхо после ЧП-то, сейчас и цены все задраны, и купоны пропали (окромя новорегов).
ждать 12.12)Так, распродажа закончилась.
Чего осталось?
Купоны новорега 4/5? (какие актуальны?)
Приглосы 4/5?
Да не парьтесь вы, в ту страну, с которой вы, один товар в полном бане (всмысле в бане для всех), а другой с доставкой 300р.
Все до безобразия просто, выкинул из бессребреника сдохший свинцовый акум, и поставил литье через BMS 3S она сама следит за разрядом банок, и не дает перезарядить их от родного трансформатора бессребреника.расскажи что да как? и чем заряжаются.как все устроено?
мояпосылка.ру трэк24.руГде брать инфу по трекам UB SB UM RO?
ты удивишься но такая тема уже есть)как считаете, стоит ли создать отдельный топик в ветке, посвященный почтовым службам,чтобы к примеру ориентироваться, какой трек соответствует какой службе доставки?
сколько штук акумов пошло у тебя на сборку?Все до безобразия просто, выкинул из бессребреника сдохший свинцовый акум, и поставил литье через BMS 3S она сама следит за разрядом банок, и не дает перезарядить их от родного трансформатора бессребреника.
емкость по сравнению со свинцовым выросла в трое
закинь ссылочку в лс, чет не найдуты удивишься но такая тема уже есть)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сколько штук акумов пошло у тебя на сборку?
в посадочное место одного свинцового аккумулятора поместилось у меня 18 банок 18650, соответственно если бесперебойный мощный и у него 2 акума, то влезет 36 банокты удивишься но такая тема уже есть)
сколько штук акумов пошло у тебя на сборку?
Как получить этот купон? 7/107/10 только на РФ?
Как получить этот купон?8/10)Это не ВИП-клиент, а "Отправляет Алиэкспресс". 11.11 весь раздел под промо 8/10 (с польскими отзывами) так же работал.
За такие деньги ждать/ловить/искать Viofo A119 V3, без вариантов. Топ за свои деньги, как говорится.~2к грн в идеале дешевле
та надобность только сейчас появилась)
я понимаю, что это слишком скучно и просто, но может продать акки по 100р и купить бесперебойник или акк к имеющемуся?Мало кто использует 18650 без пары, а где больше 1 акума там BMS
например я собираю из них акумы для бесперебойный
Это не купоны а промокоды. Действовали во время распродажи, которая уже закончилась.Как получить этот купон? 7/10
Как получить этот купон?8/10)
Почему блочит ? До оплаты не даёт довести,https://ru.aliexpress.com/item/32834389811.html
https://ru.aliexpress.com/item/32835083404.html
Вот они, только что проверил, работают
Посмотреть вложение 133517
Бесперебойников у меня хоть попай ешь (~20 шт. в основном APC 500-650 (списанные с работы)) и в них по 2 акума (стоимость 1-го ~2т.р.), т.е. надо продать где-то 800 акумов )), жаль что у меня нет таких оптовиковя понимаю, что это слишком скучно и просто, но может продать акки по 100р и купить бесперебойник или акк к имеющимуся?
зачем продавать.а потом покупать?если акумы есть в наличиия понимаю, что это слишком скучно и просто, но может продать акки по 100р и купить бесперебойник или акк к имеющемуся?
они еще живы??Напомните, по каким ссылкам брать ДНВ?