- Дней с нами
- 1.835
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 253
что это это за купоны?) где вы их берете?Без разницы.
Можно по одной и той же, можно по разным.
и 2 дня ждать не обязательно
Посмотреть вложение 133427
К меня он половину треков не видит. Не видит даже те, что видит где посылка.
"Нам пришлось отменить заказ из-за проблем с безопасностью аккаунта. Код ошибки: CSC_7200052 предложение Пожалуйста, разместите заказ позже или удалите купон и попробуйте снова."
Бабуйня какая-то. Не думаю, что как-то связано с баном товара. Вчера повторный заказ того же товара проходил нормально.
А центовики после такой ошибки закрывает или дальше ожидают оплаты? Чет не догадался проверить, а данных уже нет (
Новая тоже треки меняет. На 2060.если смена трека была то УкрПочтой
Ты недавно скидкой начал пользоваться? 55 дней именно после подтверждения получения, все равно когда заказывал-оплачивал.только заметел кнопочку (+), которая глосит что 28 января возможно снятие (и того с даты оплаты ровно 90 дней) ((
поясню тут, может кому ещё пригодится.Хорошо. То есть так происходит?
Допустим товар стоит 10$. Покупатель оформляет заказ с купоном 5/10.
Получается что заказ висит к оплате 5$. Далее продавец меняет цену на один доллар что ли? А как при этом учитывается купон?
Это ж получается если купон уже применился, то потом на сформированный заказ цену хоть один цент выставляй.
Не полностью пока моменты ясны. Поясни плиз. В ЛС можно.
Вот тут чел дал хороший совет:Мля, и меня такая участь настигла, все когда то бывает в первый раз.
Техническая ошибка системы. Код ошибки: CSC_7200034
Всяко попробовал, никак не получается
Не знаю мужики чем вы там занимаетесь.
С 11.11 затарена 100 акков центовиков (все разные), кол во акков примерное.
Закрыло ну дай бог 5-7 штук, ито кроет сразу при оформлении (ну я думаю что товар в бане).
И НИКОГДА, ЭТО СТОПУДОВО, НЕ КРОЕТ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ, и это при том что акки как покупные так и свои.
P/S/ Пересмотрите свой подход к оформлению заказов и все у ВАС получится.
особенности китайского сверхдешового безотходного производстваПришел брак - показывает рандомные значения,
Да недавно как, лети за 100 заказов кеш зажала (2 мес назад).Ты недавно скидкой начал пользоваться? 55 дней именно после подтверждения получения, все равно когда заказывал-оплачивал.
При этом, если не подтверждать самому, а оставлять на али, то часто товар сам подтверждается спустя 60 дней после отправки, плюс ожидание - в общем, через 4 месяца начнет тебе потихоньку капать кеш. Зато через полгодика уже будет стабильно что-то капать, если заказывать регулярно) В общем, не для торопыг сервис, но % все-таки лучший.
Нет,отправит левый трек ,и ты заморозишь бабло на 2 месяцаЛеново алиэкспресс стопе гавнюки.
Не хотели отправлять заказ с купоном на 25$. Вместо этого Решилсначала мурыжили, потом предложили отправить глобалку с евровидкой за доплату в 15 баксов. Накатал на них в саппорт.
Как думаете, поможет?
А как писать в саппорт али? Не могу найти. Хочу им про своего такого-же продавца написать.Накатал на них в саппорт.
А откуда купон на 25 был? Сделал заказ под 18/60 на черную пятницу и вроде нормально отправил.Леново алиэкспресс стопе гавнюки.
Не хотели отправлять заказ с купоном на 25$. Вместо этого Решилсначала мурыжили, потом предложили отправить глобалку с евровидкой за доплату в 15 баксов. Накатал на них в саппорт.
Как думаете, поможет?
не успел? опоздал? как же ты так, всю распродажу проморгал и ни одного заказа не сделал?Хороша распродажа. Ни одного заказа не сделал.
наверное все что надо уже купил)не успел? опоздал? как же ты так, всю распродажу проморгал и ни одного заказа не сделал?