Alex_Drr
Знающий
- Дней с нами
- 1.955
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16
можно ,но разные учётки толькоможно несколько раз один и тот же центовой товар?
можно ,но разные учётки толькоможно несколько раз один и тот же центовой товар?
По поводу дорогих батареек: https://habr.com/ru/company/lamptest/blog/458856/А на али бывают нормальные мизинчиковые батарейки? Чтоб служили верой и правдой А то надоело каждый месяц менять в сигналке батарейку))) При этом покупаю в оффлайн магазине. И при этом не самые дешевые
ну это понятно, я думал, что это как то подозрительно будет, или продавцам пофиг?можно ,но разные учётки только
Можно. Несколько раз сзади и один раз спереди.можно несколько раз один и тот же центовой товар?
Еще работал: 5/35 - uapost5 (только Украина).какие промики живы?
Пробуйте эти: 5/45 - ALISHOPPING6; 5/35 - uapost5 (только UA).есть какие-нибудь промики около 4/20 , 5/25?
пофиг если не тариш сотнями,данные то коверкать нужно ,я например заказываю 2 одинаковых центовика в день и всё норм,на два разных акка ,на след день ,по новой ,вот абузеры матёрые наверно сотнями тарят у них свои методыну это понятно, я думал, что это как то подозрительно будет, или продавцам пофиг?
пофиг.некоторые могут даже предложить отправить все одной посылкой.им экономия денег.а тебе сил на получение.ну это понятно, я думал, что это как то подозрительно будет, или продавцам пофиг?
http://www.trackmeeasy.com/tmsserver/track.actionПотерял ссылку для отправлений SF - где можно узнать второй трек
такое бывает?? у меня 2/2 не отправил. 390 и 85 долл.EACHINE заказ отправил, и даже на верный адрес.
а зачем?.прийдет укрпочтойПотерял ссылку для отправлений SF - где можно узнать второй трек
после подтверждения 55 дней. лучше зайди в подтвержденные заказы в скидке и посмотри дату вывода кэша
там в статистике показывает, когда будет вывод доступен, 2 месяца холд
Jack , ты же на ali - Суперадмин...)))Кто знает способ проверки статуса заказа по номеру заказа без захода в аккаунт?
а как же НГ, хотя бы китайский?8 марта
ну все верно.месяц едит товар.и 2 месяца начисляет скидкатолько заметел кнопочку (+), которая глосит что 28 января возможно снятие (и того с даты оплаты ровно 90 дней) ((