MAG86
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.803
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.716
А толк? без логина и пароля!Обновил
Уже 4 раза в личку писал, но или не видишь или игноришь, а результат тот же.
А толк? без логина и пароля!Обновил
Когда закрывает заказы, то оплаченный товар имеет статус финиш, а закрытый неоплаченный статус клозед, вот и все.Финиш это новый вид клоза, вот и все. Возможно, али себе для статистики помечает, вместо того, чтоб давать коды ошибок, тем самым давая юзерам инфу для их исправлений. 99% что так.
Когда закрывает заказы, то оплаченный товар имеет статус финиш но чаще по прежнему клозКогда закрывает заказы, то оплаченный товар имеет статус финиш, а закрытый неоплаченный статус клозед, вот и все.
НЕ разу от тебя в личку не получал, НА СТЕНЕ Я НЕ ЧИТАЮ!А толк? без логина и пароля!
Уже 4 раза в личку писал, но или не видишь или игноришь, а результат тот же.
Не всегда так. На оплаченный бывает и "Closed", и "Finished". На неоплаченный "Finished", вроде, не помню, чтобы был.Когда закрывает заказы, то оплаченный товар имеет статус финиш, а закрытый неоплаченный статус клозед, вот и все.
Не знаю как вы, а я по маленьку тарю
Оплата вебмани и яд?просто для статистики:
шесть аккаунтов с 4/5 и 5/20 - все 4/5 закрыты и все 5/20 ждут отправку.
шесть заказов с 5/10 все закрыты, причем выбирал разные аккаунты -
были новые и уже успешно отоваренные 5/10.
До этого 5/10 отоварил примерно 50 штук ни одного клоза не было вообще.
Сделал несколько неоплаченных заказов тоже все закрыты
Срок жизни заказов по времени между 12 и 24 часами
Не хотят отменять, ждут пока тебя жаба задушит окончательноМне интересно другое, почему али так уперто не хочет отменить кэш на заказы за 0,01 и с купонами 4/5? В чем проблема отменить кэш при использовании данных акций, как они отменяли кэш при использовании промо? Это бы решило просто уйму проблем, и никак бы не помешало покупать новым клиентам..
А капчу можно побороть, чтобы не лезла?Прогружай страницу заказов
Пропустил новый тренд, что за майки, если не секрет?)так не трогайте мои белые майки джекджонс,
блин ты как первый раз замужем. вводишь пароль, пауза 2-3сек и потом вводишь логин. именно в этой последовательности.А капчу можно побороть, чтобы не лезла?
Кроет как раньше, до оплаты. 5 минут назад в очередной раз проверил нужный товар.А сейчас у кого-нибудь кроет до оплаты? Мне просто интересно, если товар в бане, его кроют как раньше или тоже спустя часы?
да 10-20% кроет если товар затраханыйкроет до оплаты?