я пробовал на рандом-адрес. Кроет безбожно.А что да тогда?
Да по адресу. Уже неделю эксперементирую. На рандом без проблем, как только что-то из своих данных - клоз.Значит всё-таки по адресу палят.
У меня адрес ВСЕГДА рандомный, так как в городе 1 отделение почтыДа по адресу. Уже неделю эксперементирую. На рандом без проблем, как только что-то из своих данных - клоз.
если кто знает надеюсь не снимем ролик и не опубликует в ютюбе под названием "100% метод обойти защиту али, смотреть всем!!"А что да тогда?
Вот и у меня на рандом прошел и висел заказ 2 суток, в итоге отправлен. Да и по поведению бота похоже, раньше он так и крыл по адресу спустя неск часов. По ИП крыл быстрее, часа через 2.Да по адресу. Уже неделю эксперементирую. На рандом без проблем, как только что-то из своих данных - клоз.
теперь кроет и через 2 дня на рандом, оплату ждет и кроет......Вот и у меня на рандом прошел и висел заказ 2 суток, в итоге отправлен. Да и по поведению бота похоже, раньше он так и крыл по адресу спустя неск часов. По ИП крыл быстрее, часа через 2.
И ФИО рандом?я пробовал на рандом-адрес. Кроет безбожно.
Так что 10000000% дело не в адресе
Спс, я тока учусь. Не ученье кстати - тьма...блин ты как первый раз замужем. вводишь пароль, пауза 2-3сек и потом вводишь логин. именно в этой последовательности.
или вводишь логин и неверный пароль. система говорит что пас не верный вводишь верный.
нет, но каверкание, поверь, достаточноеИ ФИО рандом?
На аккаунты с затаренными ДНВ стали давать купоны 1/5, срок действия - до 24 января. Может нужно кому.Посмотреть вложение 137715
Ихмо, дроченные ИП и связанные с ними аки, бан на товары - первоочередные причины, потом плохой кавер, и какие-то щиты от али в определённое время. Бывают часы когда хер что возьмёшь, просто бетон.я пробовал на рандом-адрес. Кроет безбожно.
Так что 10000000% дело не в адресе
И первые, и последние символы всегда разные или только серединные? Реально попробуй рандом в другой город на другое ФИО. Чтобы вообще все строки чужие были.нет, но каверкание, поверь, достаточное
И первые, и последние символы всегда разные или только серединные? Реально попробуй рандом в другой город на другое ФИО. Чтобы вообще все строки чужие были.