miki1534
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.051
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.847
Лишняя трата времени.Новое Вопрос к знающим: что дает подтверждение почты при регистрации аккаунта Aliexpress?
Лишняя трата времени.Новое Вопрос к знающим: что дает подтверждение почты при регистрации аккаунта Aliexpress?
до этого я вообще думал: как Neo, "избранный"с такой статистикой счастливчик просто
я еще и новый комп пробовал))У меня тоже 100%клоз, ещё и life пробовал, результат тот же.
Остальные 75-80% уже отправлены, или серый волк радуется раньше времени ? Просто "до этого" всё было по другому, а сегодня может и через 3 дня финиш.до этого я вообще думал: как Neo, "избранный"
Йабучие футболки джек джонс вообще особый случай..Не знаю что это и как объяснить, но вчера два заказа закрыло, попробовал ещё раз, опять закрыло.
Выпустил новую виртуалку в тиньке и с нее проплатил. Закрыть пока не закрыло, но и не отправлено нифиха.
Да, на почту пришли сообщения об отправке. Номера треков еще не все проверилОстальные 75-80% уже отправлены
если центовиками считать добивки к 4/5 где основной заказ закрывает, то - даЕсть тут люди у которых проходят центовики при затарке с украинских мобильных ip?
Я б пожалуй лучше такой диск от adata взялhttps://aliexpress.ru/item/4000182914082.html
брал для далеко не современного отцовского компа... будет подарок на ДР )
значит... нужно заставить бота считать добивками основной заказ, а основным заказом - добивки!если центовиками считать добивки к 4/5 где основной заказ закрывает, то - да
Зато дешевле))Аккуратней с этим продом. На 4пда много нареканий на airdots с этой лавки, похожи на фэйковые
Контакты прода скинь. Надо же всё уточнить, что за версия и какой точнее band.)Народ, подскажите плиз.Нашел китайца на разбивку. Готов отправить мне redmi note 8pro, но только китайскую версию(ну нет в его маленьком городе(14млн.) глобалок). Данный аппарат имеет только band3(band 7 отсутствует) для 4g. Будет в РБ на мтс нормально тянуть 4g. Может кто сталкивался?
Не, извиняй. Такие проды на вес золота.)Зато дешевле))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Контакты прода скинь. Надо же всё уточнить, что за версия и какой точнее band.)
А, так я тоже умею)) Тут по другому показывали)) А мне тогда не нужно было, а сейчас не могу найти.логинился с телефона, а когда на оплату ссылку сформировало - тогда включал впн и платил (на мтс к вебмани нет доступа)
по этому поводу лучше всего аккуратно поспрошать (без упоминания али и разбивочных схем) на форуме белорусского онлайнера, там в разделе Операторы связи есть тема про покрытие МТС. Там вроде даже как спецы отвечают...Народ, ...... Данный аппарат имеет только band3(band 7 отсутствует) для 4g. Будет в РБ на мтс нормально тянуть 4g. Может кто сталкивался?
Бывает такое. Когда в каком то магазине, выбираю Товары, просмотреть все товары и потом на какой нибудь 5, 6 странице происходит такое. Потом, через какое то время само проходит. Либо слишком быстро страницы перелистал, либо просто много народу тоже просматривали тот же магазин.Немного выпал из темы, давно в алике такой прикол: Или это только у меня одного постоянно вылазит на любые товары?
Понял, спасибо . Пойду почитаюпо этому поводу лучше всего аккуратно поспрошать (без упоминания али и разбивочных схем) на форуме белорусского онлайнера, там в разделе Операторы связи есть тема про покрытие МТС. Там вроде даже как спецы отвечают...
все будет работать... не 1 такой телефон получен разлочен перешит на глобалку и пользуется людьмиНарод, подскажите плиз.Нашел китайца на разбивку. Готов отправить мне redmi note 8pro, но только китайскую версию(ну нет в его маленьком городе(14млн.) глобалок). Данный аппарат имеет только band3(band 7 отсутствует) для 4g. Будет в РБ на мтс нормально тянуть 4g. Может кто сталкивался?