chester321
Флудер
- Дней с нами
- 1.880
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 556
Да ничего не делать.Пришло тож такое на почту. Если мысли у кого есть что с этим делать, было бы интересно.
Тоже получил такое.
Да ничего не делать.Пришло тож такое на почту. Если мысли у кого есть что с этим делать, было бы интересно.
то у тебя товар такой)Вроде бы и клозы немного удалось победить, так ведь китайцы как специально несколько дней ничего не отправляют.
дай угадаю... Пистолетики?))то у тебя товар такой)
два товара под утро заказы - уже отправлено
не))дай угадаю... Пистолетики?))
вкусные купоны таришь?пока аксыя-распродажа центовики не тарю))
Один адрес не менял не чего на аке как раз 10 купонов с 5/10 работает через раз один товар проходит другой нет...... Дадумайте сами.... Ip конечно меняется.....Заказы 5/10 закрывает в статусе ожидает оплаты через 2—3 часа. Где проблема? В ip? Адрес фио коверкан нормально... или адре и фио али начинает проверять только после статуса ожидает оптравки?
Писать надо в книгу замечаний и начальнику почту, чтобы безтреки домой не несли. А у меня походу всё таки какая-то мразь завелась, которая тырит. Ну не верю, что столько посылок она в "левые" ящики засовывает. Пойду в субботу писать заявление на то чтобы домой не несли безтреки и также оставлю в книге замечаний пожелания. Иначе у меня не чешутся, возможно кто-то поменялся из почтовиков. Так как раньше всё доходило.у меня из 3 отделений в 1 стало пропадать до 70% безтреков, если конкретно то в 220007. кроме воровства есть ещё 1 вариант, но он частично объясняет проблему %10, последнее время соседи стали приносить мои бестреки, причём с разных квартир. ну это если оператор доставки слепой дибил.
Берешь отсюда свой код ну или из соседней темыДрузья напомните пожалуйста как ДНВ 3 от 4 нынче получать, чтоб на РФ покупать?