С начала декабря Алик что-то накрутил,ссылки у половины открываются, у половины нет. Зайдя с приложения на товар, при нажатии поделиться, Алик сам формирует ссылку. Ни какими кешерами я не пользуюсь. Просто даже не умею. Выше объясняла, что делилась тем, что надо брать быстро. Вам спасибо, что без мата и по сути. Хотела, как лучше, но получилось...Все ссылки битые, толку с них? Вот народ и ругается... Надо ж проверять хотя бы что постишь.
Не надо оффтопить, название темы прочитай!!!205,38 руб. 71%СКИДКА | Мужские футболки с длинным рукавом на весну и осень, Повседневная футболка с круглым вырезом, Новые Модные Топы И Футболки для фитнеса, Homme Camisetas
--Ссылка удалена--
С 4/5
Прийти и насрать говноссылками в первой попавшейся теме это не лучше!Хотела, как лучше, но получилось...
а как яндексом на анонимном акке оплачивать?вчера сделал первый заказ за последние 2 недели.
центовик 18650.акк сентябрьской реги с просроченным 4\5.платил свежесозданой картой ЯД.данные вообще не коверкал.сначала все хорошо было.Товар ожидал отправки.А сегодня захожу и вижу "завершено".так что не только злостным абузерам нынче Али пакостит
А что если те кто раздаёт бесплатно акки - это сотрудники алиэкспресса и так они вычисляют абузеров и их адреса вносят в "черный список"?
Выше все описано. Тему за собой почистила. А вот мусолить, как бабы на кухне, думаю никого не краситПрийти и насрать говноссылками в первой попавшейся теме это не лучше!
этот пид..с уже прошелся по всем заказам и сделал +28$Будьте осторожны Xiaomi-Global меняет цену если у вас оформлен заказ с его купоном но не оплачен.
не пробовал.я сразу сделал идентификациюа как яндексом на анонимном акке оплачивать?
я что то пропустил? в теме стали запрещены ссылки на товары?Прийти и насрать говноссылками в первой попавшейся теме это не лучше!
У меня остался один день. Пробую открыть спор, а там надпись типа посылка уже скоро придет ждите и не даёт открыть. Как в этом случае быть???у тебя там осталось 9 дней до закрытия заказа,Вот когда останется 1-2 дня открывай спор
У меня посл время такое подозрение, что тут все сотрудники Алиэкспресса
А что если те кто раздаёт условно-бесплатные, платные скрипты- это сотрудники алиэкспресса и так они вычисляют абузеров и их адреса вносят в "черный список"?
... А лиса его ам. И съела
Дождитесь окончания защиты, там плюсом еще 15 дней на спорУ меня остался один день. Пробую открыть спор, а там надпись типа посылка уже скоро придет ждите и не даёт открыть. Как в этом случае быть???
Вооот!Пробуйте ,может сначала надо лазить по похожему товару а потом центовик оформится и не закроет
Модель поведения пользователя. Там в правилах Алика так и написано, что собирают данные.
новое приложение формирует ссылки, которые не у всех открываются, вот и ругаютсяя что то пропустил? в теме стали запрещены ссылки на товары?
Не всему что пишут можно верить
Не оправдывайся Все ок.
Есть вариант, что "разумисты" поставили на зарядку свой девайс, циферки на экране, пока они заряжали тело, с условных 70-80%(из коробки) упали до 5-3%, а то и до 1% процента, и они сразу кинулись ставить 1 звезду, и поносить вся и все, херня , что потом от 1 оставшегося процента еще раза 2-3 тело можно было реально зарядить.
А правда в том, что для правильной индикации емкости нужно разрядить эту банку в ноль, и заряжать 12 часов нормальной зарядкой с 2А. Проверено не на одной банке. И индикация "встает на место", и с реальной емкостью там все в порядке.
А что там было?этот пид..с уже прошелся по всем заказам и сделал +28$
кпд 0.8 это очень низкий кпд по сегодняшним меркам, в нормальных повербанках кпд как минимум 90% (китайский хлам не в счёт)Дело в том, что емкость на повербанке указана для напряжения 3, 7 Вольта,
а заряжаете вы телефон при 5 В, плюс еще надо учитывать КПД, пусть 0,8
То есть , если указана емкость 10000 мАч, надо 10000*0,8*3,7/5 = 5900 мАч
Я где-то такое писал? Прочти несколько раз моё сообщение, может догонишь. Исходя из твоей логики фотки уё"ка тоже не запрещено постить.не пробовал.я сразу сделал идентификацию
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я что то пропустил? в теме стали запрещены ссылки на товары?