Zulf
Опытный
- Дней с нами
- 1.863
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 174
можешь дашь пару линков на любой мусор, мб у меня прокси мусор. спасибо!На РФ всё ОК.
можешь дашь пару линков на любой мусор, мб у меня прокси мусор. спасибо!На РФ всё ОК.
Страна какая? На РФ заказы проходят хорошо (кроме товара в бане), но затем в течение нескольких часов 100% клозит бот. Пробиться нереально, только если повезет и прод отправит очень быстро - от момента заказа до клоза проходит не более 3 часов.с центовиками сейчас как? офнули все что-ли? пробую купить херню которая вообще никому не нужна, блокает до оплаты
РФ. Выходит табличка уже 5 товар пробуюСтрана какая? На РФ заказы проходят хорошо (кроме товара в бане), но затем в течение нескольких часов 100% клозит бот. Пробиться нереально, только если повезет и прод отправит очень быстро - от момента заказа до клоза проходит не более 3 часов.
--Ссылка удалена--можешь дашь пару линков на любой мусор, мб у меня прокси мусор. спасибо!
Ну дык верно же , если в розницу гамно продают, то в повербанке тем более будет фуфел стоять. Они же не будет заниматься спонсорством по вашему?ипать мамкин специалист.. не че что повер который я рекомендую по 20$ брали и через пару часов он с купоном будет 22 стоить .. о чем ты вообще пишешь ..если не в теме
лучшем случае честных 6 оригинальных 18650 3400 мАч , по 2,5 $ каждая. особенно это я проржал... аххх
1 акк 18650 от панаса стоит до 10$ в японии на бывшем заводе Sanyo , на Ali нет настоящих аккамуляторов и фирменных батареек все подделки, кроме тех кто продает больше 10$ за 1 шт 18650
я два года назад писал как ко мне собака с милицией за шоколадки приходили , заяву на меня накатали за подделку с али HG2 брал у Литокалу ... 50 шт оптом продал а их на экспертизу а там акк держит 10-12 А в три раза меньше чем надо
Ну менты дебилы, это понятно. А ты то им объяснил, что собакам шоколад вреден?собака с милицией за шоколадки приходили
Весь вопрос в цене! За 150 баксов в день можно и поотвечать на дурацкие вопросы.Да и времени постоянно нужно не мало, допиливать, исправлять и отвечать на вопросы, причем часто глупые. Не зря начинатель этого дела Sergey(не помню точно ник) бросил его, толком не начавши.
а подскажите, поточнее, чем клонировать 6.21.0?клонировать последние версии МП али? 6.х.х прекрасно клонируются разнообразными app cloner'ами
Мне пришел. Упакован хорошо, не прилипнет. Только он слабоват вроде бы... на счетчиках не проверял.это... ктонить магнит для счётчиков заказывал? он вообще дойдёт? не прилипнет гденить попути?
Бред какой-то.Где то слышал что при заказах в алике нежелательно в одну корзину несколько товаров закидывать и оплачивать, типо каждый отдельно лучше.
Сейчас как, разница есть?
Где то слышал что при заказах в алике нежелательно в одну корзину несколько товаров закидывать и оплачивать, типо каждый отдельно лучше.
Сейчас как, разница есть?
Так и есть. WMbonus пр вередлив. Если скопом платить, тоже можно, но в обработке может и 5 дней висеть. Если каждый отдельно то гудБред какой-то.
Всегда заказываю столько сколько подходит под купон, а это может быть и два-три товара.
Возможно - это писали те кто используют кэш от вебмани, то там вроде есть какая то "проблема" с несколькими товарами в корзине.