Istera
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.562
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.286
Помимо основного раздела TOP BRANDS еще тут раздают купоны продавцов
На WMZ сразу не выводится.а в чем проблема сразу на вм вывести?
прочитай до конца то что я написал в твоей цитатеНа WMZ сразу не выводится.
Вчера сделал 3 заказа и 2 из них закрыли. Стало геморно 4 от 5 отоваривать.
Есть один способПосмотреть вложение 137337
Ребят, подскажите как лучше брать эти купоны? может есть способ какой-нить повышающий вероятность получения?
А как ты узнал что продавец успел отправить?У меня из 3, 1 закрыло но продавец успел отправить и так стало частенько что то, так что не расстраивайтесь может через пару недель прийдет чтото из закрытых
не помогает((Есть один способ
Вчера сделал 3 заказа и 2 из них закрыли. Стало геморно 4 от 5 отоваривать.
А как ты узнал что продавец успел отправить?
Сегодня один отоварил нормально.У вас получается отоваривать купоны 5 от 10 ?(которые дают за приглашение друга)
У меня все заказы закрывают.
А в чем проблема, пойди, если докажешь своим, что посылки твои, они отдадут. Никаких проблем у них не будет, если больше никто за ними не придет. А международники в поддержке там всегда в залупу по максимуму лезут, потому что все, что неправильно обработала машина, им делать вручную, а это гемор.ребята всем привет
мало того что али меня нахлобучивает теперь
так еще и новая почта не хочет мать их посылки отдавать
часть посылок уехала на совсем другое отделение и там такая лажа
аргументируют это тем что указана не моя фамилия в накладной (да там рандом фамилия с ЖС)
на мой аргумент выдать по смс говорят что неправильный номер и их система его не воспринимает.
номер на самом деле мой с добавкой через //
звонил в поддержку там совсем залупились и сказали что выдадут только по паспорту.
на смену ФИО или указать телефон без дроби отказались в обрез
Чё делать ?
сделать платную переадрессацию на свое отделение, там мне ребята сами звонят и говорят уже много собралось прийди забери, как вариант, но неохота ребят подставлять, вдруг проверят, чтоб потом проблем не было.
не то чтоб там совсем супер дорогие вещички но трохан стоят
застряло так 9 посылок + 2 уже типа утилизировали + центовки но тот мусор я не беру в расчет
Как быть?