Nemo-cap
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.827
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 528
Притчу знаешь "...Так будет не всегда"?у меня 30го декабря тоже начело клозить поменял впн и все по старому пошло.
Притчу знаешь "...Так будет не всегда"?у меня 30го декабря тоже начело клозить поменял впн и все по старому пошло.
Вау! Эта даже не 10%))На почту пришло:
Скидка 300 р. при покупке от 4 000 р. по промокоду "TmallW500"
знаю, но не знаю к чему это Вы мне это говорите??Притчу знаешь "...Так будет не всегда"?
Эт я просто, чтоб не зазнавалсязнаю, но не знаю к чему это Вы мне это говорите??
У меня тоже не все гладко бывает, за последние 2 мес я уже 5 раз менял алгоритм отоварки.
Раз начали говорить притчами так отвечу "Нет поноцее от всех болезний"
Да епнулись они с такой ценой. Я лучше матери сектантский термос-кипятильник закажу..Я весной себе Haers брал (доволен), сейчас этот магаз закрыт уже, а цены на али на этот бренд не отличаются адекватностью.
https://www.aliexpress.com/item/32810075890.html
запрет на просмотр товара без авторизации на Али зависит от айпишника.
я не понимаю что они там мутят такое и почему с одного IP нормально заходит,а с другого этой же страны требует авторизацию
Ничего не клозит ну ее naxuj
Куда вам этого говна
---------Двойное сообщение соединено: ---------Ублюдки которые шпарют через бас идите нахуй со своими гнуслявыми песнями . Вас выстреливать надо гниды излю
дей
Попробуй IP поменятьКто знает почему последнее время эта игра не играет а пишет - используйте другое устройство в целях безопасности, аккаунт основной чистый
Сам иди шагай.. разминай.... Тут половина народу скриптами не ради каши пользуется, а чтобы себе жизнь слегка облегчить...Ничего не клозит ну ее naxuj
Куда вам этого говна
---------Двойное сообщение соединено: ---------Ублюдки которые шпарют через бас идите нахуй со своими гнуслявыми песнями . Вас выстреливать надо гниды излю
дей
такая же фигня была вчера, закрыло через пару часов.30 число и 2 число заказы закрыты со статусом завершено
Мага, я всё понимаю, русский - не твой родной язык, но три ошибки в одном слове - это перебор"Нет поноцее от всех болезний"