Я всегда подтверждаю почту для того что бы потом верки не было. Раньше проблем с темп мейилами не было.
Бывало, что на подтвержденные ранее снова верка по почте прилетает. И с временными уже не прокатит...
Что-то я не понял, как купон 10/10 взять. Или это только для НР?Крутые бесроводные наушники-плеер за 300р, с купоном 10/10 + (4/5 либо 5/10)
https://star.aliexpress.com/post/2800051341163276?
- Bluetooth: 5,0
- 3500 mAh
- фонарик, радио, часы
с мобилкиЧто-то я не понял, как купон 10/10 взять.
У меня на верку по почте кидает, если регаюсь с айпи одной страны, а захожу потом с айпи другой. Меняю айпи, захожу заново и никакой верки!Да затрахоло последнее время все аки на верку почты при любом входе кидает
Они обычно пишут "Донт вори, скоро отправим".
Может есть смысл писать продам коммент мол "переводи в статус "отправлено" быстрее, а то закроет." Хоть какой-то шанс.
да, бесит уже)По-прежнему нещадно кроет всё, что только можно в любых вариациях.
У меня получилось. Я за стационарным сейчас. Скопировал ссылку в Телегу, открыл с мобилки из Телеги – взялось.И не достается же. 2$ только
по ссылке выше 10\10 от продавца плеера, 2 бакса это купон алиИ не достается же. 2$ только
В наушниках не силен. Они реально без скидок 18$ стоят, или прод поднял цену и выложил купон ? Что особенного в них на такую цену ?Крутые бесроводные наушники-плеер за 300р, с купоном 10/10 + (4/5 либо 5/10)
https://star.aliexpress.com/post/2800051341163276?
- Bluetooth: 5,0
- 3500 mAh
- фонарик, радио, часы
я тоже не особо шарю, но там кроме наушников еще и фонарь и повербанк. так что я думаю если уши норм, то и цена 18 бачей нормВ наушниках не силен. Они реально без скидок 18$ стоят, или прод поднял цену и выложил купон ? Что особенного в них на такую цену ?
значит её дрочит кто-то еще)У всех постоянная верка почты при входе на аки зареганные на временную почту?
а в чем проблема сразу на вм вывести?С Новым Годом!!!
В теме про кешбек тишина, поэтому спрошу еше и тут. Кто из Украины пользуется скидкой.ру, подскажите как лучше вывести денюги в вебманю? Я могу через киви вывести, т.к. яд не использую. Или всё же лучше ядом пользоваться?
Есть подозрение, что финишед только на центах.Странно, но у меня финишед вообще нигде нет
(делаю только 4/5 и 5/10.. центовики не пробовал)
все закрытые заказы через сутки имеют статусы
Order Closed / Закрыт
Давно уже, как рубль к доллару подрос. Там фишка в фиксированном курсе на али для расчета номинала купона от доллара к рублю.Чет лайфхак с формированием заказа в рублях и последующей оплатой в $ не канает - оплата даже больше в $)))
Да, давно не брал по 4/5, плюс рубль не основная валюта.Давно уже, как рубль к доллару подрос. Там фишка в фиксированном курсе на али для расчета номинала купона от доллара к рублю.