Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@morax, успокой говноеда

Я всегда подтверждаю почту для того что бы потом верки не было. Раньше проблем с темп мейилами не было.
Бывало, что на подтвержденные ранее снова верка по почте прилетает. И с временными уже не прокатит...

• Like
Реакции: JuniorTr
Крутые бесроводные наушники-плеер за 300р, с купоном 10/10 + (4/5 либо 5/10)
https://star.aliexpress.com/post/2800051341163276?

- Bluetooth: 5,0
- 3500 mAh
- фонарик, радио, часы

Htpm_ne0-bA.jpg
Что-то я не понял, как купон 10/10 взять. Или это только для НР?

По-прежнему нещадно кроет всё, что только можно в любых вариациях. Каким-то чудом пропихнулся единственный заказ, сделанный в 2 часа ночи, и то, судя по всему, только благодаря тому, что прод его отправил очень быстро (через 2 часа).

В остальном - полная безнадёга.

Может есть смысл писать продам коммент мол "переводи в статус "отправлено" быстрее, а то закроет." Хоть какой-то шанс.

• Like
Реакции: 1 человек
Да затрахоло последнее время все аки на верку почты при любом входе кидает
У меня на верку по почте кидает, если регаюсь с айпи одной страны, а захожу потом с айпи другой. Меняю айпи, захожу заново и никакой верки!

.

Может есть смысл писать продам коммент мол "переводи в статус "отправлено" быстрее, а то закроет." Хоть какой-то шанс.
Они обычно пишут "Донт вори, скоро отправим"

Крутые бесроводные наушники-плеер за 300р, с купоном 10/10 + (4/5 либо 5/10)
https://star.aliexpress.com/post/2800051341163276?

- Bluetooth: 5,0
- 3500 mAh
- фонарик, радио, часы

Htpm_ne0-bA.jpg
В наушниках не силен. Они реально без скидок 18$ стоят, или прод поднял цену и выложил купон ? Что особенного в них на такую цену ?

Здравствуйте! А у меня такая ситуация- в 10:20 оформила заказ с 4/5- два товара и добивка(наклейки). Через час товар оплатила, через 2 часа после оплаты заказы завершены,а вот неоплаченная добивка до сих пор ждет оплату...

• Like
Реакции: Roman777
В наушниках не силен. Они реально без скидок 18$ стоят, или прод поднял цену и выложил купон ? Что особенного в них на такую цену ?
я тоже не особо шарю, но там кроме наушников еще и фонарь и повербанк. так что я думаю если уши норм, то и цена 18 бачей норм

Чет лайфхак с формированием заказа в рублях и последующей оплатой в $ не канает - оплата даже больше в $)))

• Like
Реакции: GRIZZLY-
С Новым Годом!!!
В теме про кешбек тишина, поэтому спрошу еше и тут. Кто из Украины пользуется скидкой.ру, подскажите как лучше вывести денюги в вебманю? Я могу через киви вывести, т.к. яд не использую. Или всё же лучше ядом пользоваться?

С Новым Годом!!!
В теме про кешбек тишина, поэтому спрошу еше и тут. Кто из Украины пользуется скидкой.ру, подскажите как лучше вывести денюги в вебманю? Я могу через киви вывести, т.к. яд не использую. Или всё же лучше ядом пользоваться?
а в чем проблема сразу на вм вывести?

Странно, но у меня финишед вообще нигде нет
(делаю только 4/5 и 5/10.. центовики не пробовал)
все закрытые заказы через сутки имеют статусы
Order Closed / Закрыт
Есть подозрение, что финишед только на центах.
У меня по крайней мере так. 4 5 и 5 10 у меня тоже клозед.

Чет лайфхак с формированием заказа в рублях и последующей оплатой в $ не канает - оплата даже больше в $)))
Давно уже, как рубль к доллару подрос. Там фишка в фиксированном курсе на али для расчета номинала купона от доллара к рублю.

• Like
Реакции: nwolf27 и Калач
Давно уже, как рубль к доллару подрос. Там фишка в фиксированном курсе на али для расчета номинала купона от доллара к рублю.
Да, давно не брал по 4/5, плюс рубль не основная валюта.

Для общей статистики(а она ОЧЕНЬ хреновая):
4 из 6 центовиков закрыты. заказы парные 2 товара+2 товара+2 товара. 1 оплачивается сразу, второй висит на завтра. по 1 успели отправится, висячие закрыты. дальше еще интереснее! третья пара - 1 висит, 2 закрыт. оплачиваю 1 и проверяю через 3 часа и он закрыт. такого раньше не было, но уже читал что сейчас так закрывают.
в общем бот теперь пылесосит 2 раза минимум.

• Like
Реакции: oeg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.