Picasso
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.690
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.064
Херасе...
Меня на чем-то ловит, не могу понять пока.
Херасе...
Меня на чем-то ловит, не могу понять пока.
Я заметил, что эта херня вылезает на грязных IP.Надеюсь после распродажи херня под названием Error Code: CSC_7200052 исчезнет. А то задолбало уже.
Рад помочь. Пользуйтесь!Спасибо, сработало.
Поменял: Имя, фамилию, адрес, индекс, номер телефона на фигню. Результат: Error Code: CSC_7200052Посмотреть вложение 133348
кроет с пятницы новорегов с такой ошибкой,будь то центовик,заказ с любыми купонами ,даже пробовал товар обычный в несколько центов,акки свои и чужие с отлежкой ,похоже палево в индексе,смена последней цифры не помогает,(на рандом идет)заказ ожидает оплаты,с кнопкой отмена ,на той стороне статус закрыт.Так что ,теперь выкладывание скринов об успешном заказе не актуально.
Ну не знаю... у меня не кроет, и проходят как НР так и приглосы, и центы. Может веер, и "пока" проходят..... Если всё же индекс_ на соседнюю почту можно же, а там на досыл или что самому забрать если очень надо...Посмотреть вложение 133348
кроет с пятницы новорегов с такой ошибкой,будь то центовик,заказ с любыми купонами ,даже пробовал товар обычный в несколько центов,акки свои и чужие с отлежкой ,похоже палево в индексе,смена последней цифры не помогает,(на рандом идет)заказ ожидает оплаты,с кнопкой отмена ,на той стороне статус закрыт.Так что ,теперь выкладывание скринов об успешном заказе не актуально.
PSYJH5VNДобрый вечер, промокоды 4/5 еще работают?
Не знаю как у Вас.с 28 числа висит база центовиков...
Планируется ли обновление?
А подряд одного товара?Ну не знаю... у меня не кроет, и проходят как НР так и приглосы, и центы.
разные ошибки.Error Code: CSC_7200052
в том и дело,что не очень надо,да и индекс один ,да и старореги работают.на соседнюю почту можно же, а там на досыл или что самому забрать если очень надо...
и потом успешно закрывается с причиной-покупатель не произвел платеж.Но при переходе в мои заказы посмотреть _ заказ висит к оплате.
часов в 20 заказал 5 раз подряд один и тот же товар - без проблем было.А подряд одного товара?
Добрый день. Случайно нету аккаунта с купоном 50/100?
Hiseeu Official Store
--Ссылка удалена--
Или может посоветуете у кого можно взять?
george_85@meta.ua
Не знаю мужики чем вы там занимаетесь.у меня с самого начала "распродажи" 90 % закрывает центов и везде эта ошибка , может завтра попустит после обеда.....
Вывожу всегда на карту и на мобилу.лети у вас выводит норм?заказал вывод на вмз,(ранее в ноябре выводил норм) вдруг отказ,заказал на карту,вывелось...
Не обязательно.Покупка на нем должна быть оплаченная и отправленная.
Проверяйте, если есть желание:Добрый вечер, промокоды 4/5 еще работают?
.......и как такое может быть.....и потом успешно закрывается с причиной-покупатель не произвел платеж.