чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.842
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
Может кто хочет вляпаться в 3д принтеры)
Херасе, только мое первое сообщение в новой теме
Вложения
Последнее редактирование:
вряд ли дело в впн, у меня заказы оформляются и на бесплатном впн в браузере. Если начало крыть заказы нещадно, то меняй алгоритм коверканья, типо имя вместо "Kjdsi ildjf", пиши "Nnds SIODui SDks", номер рандомно, алгоритм адреса меняй, добавляй так же к нему DJShsd djf и пробуйкакой впн используете?
Херасе... Именно на рандом, индексов тоже 40 разных?Сколько у вас подряд одинаковых центовиков на рандом проходит? У меня около 40 сейчас
отлично идут, как и всегда.Последние 3 дня центовики вообще не получается ничего взять... У вас как дела с этим ребят?
Есть , пролистал пару страниц назад . Сейчас буду брать ноте7 за 10к , промо на 512р работают .А есть еще промики 8/60 7/50 или фсе поезд туту?
8/60 еще работали. Пробуйте: ADBF2019.А есть еще промики 8/60 7/50 или фсе поезд туту?
Часовщики любят Renata.если кому для себя берите TIANQIU ,хоть и не серебро а ходят больше года до 2 лет хотя на их тоже есть подделки, самое интересное что в Skimei ставят только оригинальные батарейки
Ради спортивного интереса немного поменяла адрес (поменяла местами имя-отчество, город-улицу).теперь адрес можно менять, и петушки продавцы будут обязаны его сменить
Золотая мысль!Похоже, что это какая-то новая фишка в интерфейсе продавцов, которую ещё просто не все из них расхавали. У меня возникает логичный, как мне кажется вопрос: поскольку эта фича - часть системы Алиэкспресс, не будет ли так, что сменив адрес или телефон на нековерканный вариант, заказ покроет следующим же проходом бота.
если одним заказом две куртки, то в одной посылке две курткиJack Jones Official вообще отвечает на сообщения? заказал у него несколько курток, он отправляет каждую позицию отдельной посылкой или все одной?
Да, довольно общительный продавец, но может где-то дня два пройти, пока он начнёт общаться, наверное сообщений много. Высылает обычно одной посылкой, если в одном заказе несколько позиций, но в случае курток не знаю, может и разными.Jack Jones Official вообще отвечает на сообщения? заказал у него несколько курток, он отправляет каждую позицию отдельной посылкой или все одной?
Разбивка - это всегда риск. И для продавца, и для покупателя. Тут тебе могут много историй рассказать, как пропадают китайцы.Это вы про конкретный магазин или с любым может сработать? В зависимости от сговорчивости прода
Но как понять согласится ли он? Может ведь устроить заподлянку - заказы принять, а потом сдать алику акки и тогда все денежки тю-тю. Товара никакого. А ты даже отзывом не отомстишь.
Спасибо, сработало.8/60 еще работали. Пробуйте: ADBF2019.
вряд ли дело в впн, у меня заказы оформляются и на бесплатном впн в браузере. Если начало крыть заказы нещадно, то меняй алгоритм коверканья, типо имя вместо "Kjdsi ildjf", пиши "Nnds SIODui SDks", номер рандомно, алгоритм адреса меняй, добавляй так же к нему DJShsd djf и пробуй