Роман164
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.626
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.099
смтеперь адрес можно менять, и петушки продавцы будут обязаны его сменить
--Ссылка удалена--
та сейчас что то процентов 80 так начали делать.иногда даже товар не шлют пока им не ответишь что тоэто прод от себя шлет-подстраховывается-мало продов так делают
Не факт, оф. магаз Baseus мне написал: сорян друг, но ничего поменять мы не можем, посылка уже отправлена. Как то так.теперь адрес можно менять, и петушки продавцы будут обязаны его сменить
0,01$.Всем привет, на какую стоимость нужно купить товар, чтобы дали купон 5/10$ по рефералки?
Дает и сейчас.Недавно и за цент давали, сейчас не проверял.
Похоже, что это какая-то новая фишка в интерфейсе продавцов, которую ещё просто не все из них расхавали. У меня возникает логичный, как мне кажется вопрос: поскольку эта фича - часть системы Алиэкспресс, не будет ли так, что сменив адрес или телефон на нековерканный вариант, заказ покроет следующим же проходом бота.теперь адрес можно менять, и петушки продавцы будут обязаны его сменить
куда нажимать? Несколько продов эту форму присылалитеперь адрес можно менять, и петушки продавцы будут обязаны его сменить
--Ссылка удалена--
А есть ссылка, где оригинал TIANQIU можно взять. А то я Sony заказал =))если кому для себя берите TIANQIU ,хоть и не серебро а ходят больше года до 2 лет хотя на их тоже есть подделки, самое интересное что в Skimei ставят только оригинальные батарейки
Поля изменяются? Кнопка "edit" работает?куда нажимать? Несколько продов эту форму присылали
Можно и стопитсот заказов в день с одни и тем же номером. Только номер каждый раз должен быть уникальнымПодскажите плз, один и тот же мобильный номер можно использовать для двух/трех акков (если адрес и ФИ коверкать)? Например, с промежутком времени дней 10 (оплатил заказ, подождал 10 дней, оформил еще один с тем же номером)? Это касается не центовиков и др. мелочи, а заказов с купонами 25/40, 25/50. Был опыт?
Поля изменяются? Кнопка "edit" работает?
У себя пока не встречал. Но я оплачиваю сразу, а если потом захожу, то только за треком и сильно позже.
он очень маленький, размеры деталек в два раза меньше стандарта лего, не совместимМожет кому надо детишкам к Новому году /наверное уже не успеет/ или просто порадовать малышей. Под купон 4\5 с небольшой добивкой конструктор кораблик.
4000114229636. Рейтинг магазина 93, отзывы 4,7. Посмотрите. Но по-моему за доллар стоит попробовать.
не работает пока эта фишка, проды её игнорят. и кол-во символов у этой формы какой-то скудный, весь адрес точно не влезет, только часть.теперь адрес можно менять, и петушки продавцы будут обязаны его сменить
Эта форма автоматом приходит в сообщениях после оформления заказа.opolon ,это после оформления заказа можно написать продавцу сообщение и можно сменить адрес или новый пунк в меню заказа появился?
Про Лего и совместимость не знаю, у меня дочка растет и она конструкторами не интересовалась. Но посмотрела параметры 17.5х19х5/9,5/ см не очень и маленький. Вполне интересно пособирать даже взрослому. Тем более там 780 деталей и всего за доллар. Я до рождения дочки, когда время было, а интернета домашнего не было, очень любила пазлы пособирать. И чем больше пазлов, тем лучше. Очень успокаивало.он очень маленький, размеры деталек в два раза меньше стандарта лего, не совместим
на изи летятПоследние 3 дня центовики вообще не получается ничего взять... У вас как дела с этим ребят?