Picasso
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.680
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.064
Если ссыль вставляете ru , и отправка в ru , то конечно само.Да, тока оно потом само перескакивает на ру ((
Если ссыль вставляете ru , и отправка в ru , то конечно само.Да, тока оно потом само перескакивает на ру ((
Видимо у вас всё-таки не безтрек, раз али так пишет, может просто на белпочте не отслеживается, надо на других следилках посмотреть.Вот это поворот((( а мне не дает открыть спор по безтреку пишет что товар у вас в РБ ждите когда выйдет срок если не получите то открывайте.
алик начинает кумарить реально. Им нечем заняться что ли?
Посмотреть вложение 136877
Это не знаю ставил для взлома.... типа мамкин хакер..... хендшейки собирал.....типа поставить Линукс.и браузер с плагинами по кис кису?
Если ссыль вставляете ru , и отправка в ru , то конечно само.
рабочий варик при сильном сигнале ... побаловаться можноЭто не знаю ставил для взлома.... типа мамкин хакер..... хендшейки собирал.....
Номер UM042078***JE не отслеживается по РБ а идёт как простая корреспонденция. Смотрю обычно по трек24. Там только до РБ.Видимо у вас всё-таки не безтрек, раз али так пишет, может просто на белпочте не отслеживается, надо на других следилках посмотреть.
У меня антена была из банки пива FEX.... .рабочий варик при сильном сигнале ... побаловаться можно
Поправил... смотриКруто, но хрен разглядишь (в черной теме) ((
Если бы красным шрифтом выделить, да покрупней.....
И в белом шаблоне поиск не работает ((
Спасибо за труд!!
Сим карта может быть и не новая . Попробуй сменить ОпСоС'асменил на не юзаную сим карту,ошибка осталась
Наверное он на него пописалВот это подарок от Али. Купил зарядку под цент, отправка в РФ безтреком. Вскрываю коробку и оппааа. Посмотреть вложение 136882
ссылка?Вот это подарок от Али. Купил зарядку под цент, отправка в РФ безтреком. Вскрываю коробку и оппааа. Посмотреть вложение 136882
Подарок от китайцев на НГ. А можно еще открыть диспут на несоответствие заказа и отсудить центВскрываю коробку и оппааа
Вот это подарок от Али. Купил зарядку под цент, отправка в РФ безтреком. Вскрываю коробку и оппааа. Посмотреть вложение 136882
Адрес вводить уже после "оплатить"Ссыль ком, потом пару переходов/ввод адреса (Укр) и становится ру, а потом и верка по слайдеру иногда вылазит при поиске товара ((