Для чего На Али центовики? 1. Для привлечения новых пользователей и 2. для поднятия рейтинга магазина . Да, вначале все тарилось хорошо, но вот пришло время собирать "урожай" И что видят владельцы магазинов. Товар отправляет, деньга да получает но вот рейтинг ни фига не подымается. И думает да нафиг мне такая акция. Пусть меня уберут с нее. Так вопрос такой, многие ли ставят звезды продавцам за товар? Даже если вы его подтверждаете на след. день, неделю, 2 недели. Защита заказа 60 дней!! И что, с начала сентября уже прошло и 90 дней. !!Многие подтвердили сами свои заказы? Звезды ставите?
Пысы. это лишь мое мнение о сегодняшнем раскладе клозов. И да продавцы видят кому отравляют заказы. И не только, ведь не просто теперь объединяют посылки на китайско сортировке безтреки и с отслеживание в одну посылку, причем от разных продавцов в небольшой промежуток времени создания заказов. И да есть такие который которые даже центовики, которые заказаны с разных акков объединяет в одну посылку.(личный опыт)
Спасибо за внимание. Удачи в абузе и всех с Наступающим Новым Годом.