useruseroff
Король флуда
- Дней с нами
- 2.432
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 781
Иными словами, через жопу - далеко не худший вариант))по тише базарь.тут как минимум почты трех стран и у каждой свои особенности.
Иными словами, через жопу - далеко не худший вариант))по тише базарь.тут как минимум почты трех стран и у каждой свои особенности.
для тех, кто НЕ видит мерцание на камеру смартфона: вероятно, есть программный фильтр на большинстве камер, т.к. я неоднократно смотрел на лампы через камеры Сяоми, Самсунгов, яблокофонов - и нифига не мерцало! А намедни добавлял в HomeKit релюшку и при сканировании кода боковым зрением увидел мерцание, офигел. Направил сканер камерой на люстру - и все леды там мерцают, микс из алишных и купленных в оффлайне. Поэтому вопрос: какой камерой на каких настройках нужно проверять, чтобы достоверно определить наличие мерцания?пришли лампочки сяоми центовики, подделка, мерцают, и выкинуть жалко и ставить дома не буду, поставлю в подъезде наверно.
чекну ... через две недели ...Все вроде сменились ns . Чекайте
у меня Максус из первых из оффлайна за 8баксов/штука (из первых, было году в 2014) мерцают шоппц, а лампочки по 3-5 центов - 2017 (под НГ-2018 приходили, там купон прода был) не мерцают вообще. Правда светят очень слабо, но и почти не потребляют тока... Так они у меня, 16 штук, как вечерний ненавязчивый свет, 8 белых+8 теплых белых в коробе из гипсокартона под потолком разложены... За 2 года 1 штука сгорела. Еще есть запас)))по поводу лампочек: о каких идёт речь? Тех что за цент? Или о нормальных? Если за цент, то возникает вопрос: для кого, куда приобретаете? Явно не для себя, потому что нормальный человек в здравом уме и трезвой памяти для себя вряд ли будет приобретать такие лампочки. Ну только разве что по незнанию. Ибо дешёвки мерцают, хоть на глаз это и не заметно, зато для зрения это явно ничего хорошего не сулит.
не встречал в центовиках лампочек вообще...пришли лампочки сяоми центовики, подделка, мерцают, и выкинуть жалко и ставить дома не буду, поставлю в подъезде наверно.
то же самое было недавно когда 15 посылок забирал и 1+письмо потеряли... потеряли центовик, а забрал на 250 баксов... в один день смарт, 2 блютуз анкера, 3 регистратора...я тоже про это думал недавно.когда центовики с треками пришли.и расписываться не за все сразу.а за каждый на отдельном талончике.плюс время пока все посылки отсканируют
1) если УА, то до 31.12 акция, после 15.00 посылки без очереди. Кто не согласен,- посылай из отделения нафиг майданить на Банковую. А то задрали дауны-комунальщики, которые не знают, что в инете можно все в 2 клика оплатить...да ну??? постоянно работает одно окно а сейчас когда квартплату платят застрелится можно.....
1 заказ 1 позиции дает... второй кроет...что то меня вчера и сегодня бот рубит с порога по центовикам... вроде всего по 5 заказов в день а чет за жопу хватает может что изменилось ?
неделю собирай по штуке 18650 и в воскресенье соберешь повербанк))))что то меня вчера и сегодня бот рубит с порога по центовикам... вроде всего по 5 заказов в день а чет за жопу хватает может что изменилось ?
Куча тем где никто не сидит..Похоже, пришло время снова это запостить.
В разделе Алиэкспресс имеется большое разнообразие тем. Вот, наиболее актуальные из них:
- Доставка товаров с али. Проблемы и вопросы
- Изменения по кэшу на AliExpress Новая тема!
- Черный список магазинов Aliexpress Новая тема!
- Электронные товары, паяльные принадлежности, товары для радиолюбителей (обсуждение) Новая тема!
- Реферальные ссылки Ali (Пригласи друга)
- Забираем товары за цент с новых аккаунтов (Подборки центовиков)
- Товары под купоны $4/5
- Товары под купоны $5/10 Новая тема!
- Продажа и обмен купонов Aliexpress
приходите с распеаткой))) пусть подшивают)))у нас уже пару лет такая практика. Неотслежка в тетрадь, а коверки в комп и тетрадь. Девчата на почте уже просят, чтобы хоть знаков поменьше рисовали
Абсолютно полностью с вами согласен, заебали ваши пенсии на почте, есть ощадбанк, да блять пусть на карточку вам прилетает та ваша пенсия, никто ее оттуда не украдёт и не заберёт.
у меня на леново А806 и на Леново С5 К520 мерцание видно хорошо.для тех, кто НЕ видит мерцание на камеру смартфона: вероятно, есть программный фильтр на большинстве камер, т.к. я неоднократно смотрел на лампы через камеры Сяоми, Самсунгов, яблокофонов - и нифига не мерцало! А намедни добавлял в HomeKit релюшку и при сканировании кода боковым зрением увидел мерцание, офигел. Направил сканер камерой на люстру - и все леды там мерцают, микс из алишных и купленных в оффлайне. Поэтому вопрос: какой камерой на каких настройках нужно проверять, чтобы достоверно определить наличие мерцания?
1. Парсить самомуКак увидеть полный список центовиков, которые обновляется? Люди как-то их находят. Только не надо ссылку на скрытый контент. Мне не хватает репы немного.
А у меня отделение открылось в офисе в соседнем доме, очень удобно стало. Странно что она долго пробивает, сейчас же удобная система у казпочты. Сканером сколько угодно посылок сканируешь, нажимаешь выдача и вводишь один раз ИИН.У нас на почте посадили на посылки нового человека, отдельное ИП, занимается только посылками. Девчуля одна. Тарабанит посылки от звонка до звонка. Просить её за тортики и шоколадки, что бы она свой обеденный час строчила мои центовики, у меня язык не поворачивается.
Извещений никаких нет. Пришел, все посылки начинают забивать в базу на компе на моё удостоверение. А особенность этого ИП в том, что они ещё все треки с посылок дублируют в тетрадь!!! В тетрадь, от руки... пля!!!
Говорит начальство требует. Отдельное ИП....В тетрадь записывать это ее желание (подстраховка видимо), никто не заставляет их это делать.
вообще-то чтоб повербанк собрать надо кроме 18650 ещё кое что иметь: специальную плату для зарядки всей сборки аккумуляторов.неделю собирай по штуке 18650 и в воскресенье соберешь повербанк))))
в центовиках были корпуса с платой на 2 акума))для совсем экономныхвообще-то чтоб повербанк собрать надо кроме 18650 ещё кое что иметь: специальную плату для зарядки всей сборки аккумуляторов.
да. Но это можно наабузить в тот же день, что и аккуумы... А вот аккумы... При условии 1 шт в руки в сутки... То неделю абузить надо...вообще-то чтоб повербанк собрать надо кроме 18650 ещё кое что иметь: специальную плату для зарядки всей сборки аккумуляторов.
Фуфу это фуфло. Врагу только.в центовиках были корпуса с платой на 2 акума))для совсем экономных
и на 4 тоже есть.в центовиках были корпуса с платой на 2 акума))для совсем экономных
смотря какие цели... в некоторых целях и таких павербанков хватит...Фуфу это фуфло. Врагу только.
ps какой то прод из центовиков при покупке 1го 18650 шлёт бонусом ещё 6-8 коробок под них. Доброта прям )