кроет и с идеальной орфографией типа "Donald Tramp, New York, 5-Avenye"Тогда скажите , почему кроет бот после оплаты? Если ему плевать на орфографию?
через два дня собираю треки и где не отправленно пишу типа "адрес верный, давай отправляй мая китайский френда, а то влеплю 1 звезду ))"на орфографию конечно не проверяет бот. но у меня были случаи когда заказ с исковерканным ФИО с помощью точек (как коверкатель делает) прод не отправил
зима.Сука китайскаяесли зимние то это одна куртка. если весенние то может и две быть.
ААА фсЁ прапала. Источник авторитатный сам Ма сказал. ))) при моей памяти в этом году центовики 3 раза закрывали и снова включали.27 центовики пропадут?
да 100%.
срань какаято если честно, полезной информации нольежедневные новости АЛИ
можно подписаться на глянцевое издание?"ежедневные новости АЛИ" - это шедевр
для этих целей есть сайт,могу порекомендовать создавать базу юзанных IP
у меня раньше тоже клозило, я стал писать их на бумажке чтоб не дублировались.
Очень часто 2-3-4 раз необходимо переподключиться чтоб получить уникальный IP - они тупо крутятся.
Понаблюдай может проблема в этом
Сейчас офрмлю подписку на год, как старому знакомому)можно подписаться на глянцевое издание?
Сука, сколько раз говорить - ЛЮБЫЕ блять посылки на укрпочте выдаются в следующем порядке: 1. называешь АДРЕС (либо до востребования), 2. показываешь ДОКУМЕНТ, что подтверждает личность. Никаких блять номеров телефонов и смсов нет и не будет, я в этом уверен. Тут блять и так недоминиотделения ввели, в которые по пол района поприписывали и огромные очереди, так еще процесс увеличивать по времени получением ебанутых смс никто не станет.Теперь по их словам поиск будет совершаться по номеру телефона, а не по трек-номеру. Так как номер всегда левый (набор цифр) уже возникает проблема при получении посылок
то есть ты уверен что твои айпи никто не юзает также как ты, если айпишки идут по кругу? у меня в отделении кроме меня еще 2 абузера как я которые забирают посылки мешками. значит они живут относительно не далеко от меня и таких в Украине предостаточно. так что это не поможет 100%.для этих целей есть сайт,
100% ты прав! по закону обязаны выдать по паспорту. может у меня нету мобильного а есть домашний телефон, как они смс на домашний собираются отправлять?Посылка приезжает на отделение по индексу и никак иначе.
это лучше чем писать на бумажкуто есть ты уверен что твои айпи никто не юзает также как ты, если айпишки идут по кругу? у меня в отделении кроме меня еще 2 абузера как я которые забирают посылки мешками. значит они живут относительно не далеко от меня и таких в Украине предостаточно. так что это не поможет 100%.
Только вчера вспомнил о своих двух полученных центовых Энелупах (черных) и сделал Fast test. Результат 1580 и 1720 махов Думаю, даже если сделать пару циклов, то даже до 2000 скорее всего не "раскачаются". До оригинала им далеко. Имею 4 штуки черных оригинальных Энелупов. Отличаются даже визуально, не говоря уже о емкости. Оригинальные все в районе 2400 - 2500 mAhСравнил центовик Eneloop (заказанный ещё в сентябре) с двумя eneloop (заказанными под 4/5 12 ноября у этого же продавца; отправил сдэком).
РЕЗУЛЬТАТ:
Центовик весит 28-29 грамм, а два других по 25 грамм (как, вроде, и должен весить оригинал!?). Выводы делайте сами...
на главпочтампе не хотят отдавать безтреки, штука у них там стоит типа терминала мол вводите номер телефона туда и тогда выдадим... главпочтамп не выбираю пишу другой индекс.....Сука, сколько раз говорить - ЛЮБЫЕ блять посылки на укрпочте выдаются в следующем порядке: 1. называешь АДРЕС (либо до востребования), 2. показываешь ДОКУМЕНТ, что подтверждает личность. Никаких блять номеров телефонов и смсов нет и не будет, я в этом уверен. Тут блять и так недоминиотделения ввели, в которые по пол района поприписывали и огромные очереди, так еще процесс увеличивать по времени получением ебанутых смс никто не станет.
Посылка приезжает на отделение по индексу и никак иначе.
та блин не пались. чувак решил слить конкурентов, а ты разоблачил его.но это не точно, я постоянно меняю и ничего не клозит
Ты верно уловил суть - верка рандомна и не поддаётся осмыслению.У меня одного акк с отлежкой 2> дней, начали поголовно требовать верку по СМС??
Методику не меня, все по отлаженной схеме, но сегодня уже 25 из 30 акк запросили смс,
и не сказал бы что меня спалили, потому что после смс акк спокойно отоваривает центовики.
Из Важного-паника на шоптипсе по поводу того что центовики 27 декабря уберут. И пиZDец абузу на украине. См. сноску новостей с шоптипса
Юзай другое железо и адрес. Не благодари.Помогите. Клозит все центовики. Настроенный ФФ из шапки, динам ip пчелайна каждый заход новый как и отпечаток, настроен коверкатель имени и адреса, индекс свой, телефон несуществующий новый каждый раз, оплата ЯДом, акки настоявшиеся. Все заказы 4/5 проходят без проблем. Центовики закрывает через какое то время после заказа - ВСЕ. Разные товары - вряд ли все они в бане. Куда копать то?